中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色拿破仑

[求助] (白星兄\朔风兄\铁公爵兄请进)求滑铁卢战役中的军乐

原帖由 白星逐日 于 2007-11-30 05:38 发表
http://www.soundtrackcollector.com/catalog/soundtrackdetail.php?movieid=21967
《滑铁卢之战》全套音乐收藏索引。请谁来翻译一下看看有没有你要的。

谢谢了,不过我早发了,参见馆内的:
http://bbs.napolun.com/viewthread.php?tid=23840&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5

这里面连“胜利属于我们”这首军乐都没有,就可以知道那首近卫军冲锋曲一定没有了。

我想在线上再温习一下这部电影,有谁能告诉我一个在线观看的地址啊

百度视频上就有啊

谢蓝兄了,找了好久都没找到,正在温习中

我现在想知道历年的滑铁卢战场重演关于最后对决英国近卫军的场景有没有这首曲子。

想知道K兄的滑铁卢原声大碟里有没有这个。

谢谢楼              主