中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[图库] 一些现代绘画

偶然找到几张图,是很有意思的现代丙烯画作,表现拿破仑战争中最著名的一些场景,而且角度是很少见的航拍角度,很有1/72场景的感觉,可惜不够大。作者Jimi McDonough,不熟悉,但以下这些作品每幅的价格都在3000-5000美元之间……画风很有意思,有点漫画的感觉,但细节方面也不算含糊。

1812年布列津纳

1807年埃劳,缪拉的骑兵大冲锋

1812年博罗蒂诺战役,法军对大多面堡的最后一次冲锋

1815年滑铁卢,最后一个老近卫军方阵,这个里面没太看懂。。。那些枪骑兵是怎么回事

1815年滑铁卢,拉海圣

1815年滑铁卢,联合旅冲锋

还有一些看这里:
http://www.redlancer.com/paintings.htm
里面有Osprey法军指挥官那两本书的插图,这些插图原来每幅的价格都在一千美元 ……

另:

奥斯特里茨 作者Lucien Rousselot

号称俄军那位指挥官就是后来被俘的列普宁亲王

头像被屏蔽
好图!英军红衣骑兵冲锋的那两幅求证一下,是不是灰骑兵?(我在搜索灰骑兵时找到了一样的图片)

都看不了。难道是光缆还没修好?

头像被屏蔽
我就看得了啊?蓝色拿破仑可以从网站上看嘛!

原帖由 白星逐日 于 2007-1-19 06:52 发表
我就看得了啊?蓝色拿破仑可以从网站上看嘛!

连网站都看不了。

原帖由 <i>白星逐日</i> 于 2007-1-17 08:15 发表<br />
好图!英军红衣骑兵冲锋的那两幅求证一下,是不是灰骑兵?(我在搜索灰骑兵时找到了一样的图片)
<br />

很有可能,因为是联合旅的冲锋嘛
但我不清楚爱尔兰团和英格兰团的服装是否跟苏格兰灰骑完全一样

好图~~!下着看~~~1

lxf 发表于 2007-1-21 13:59
好图~~!下着看~~~1

我看不到呀!谁可以发给我吗