中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

讨论版区调整公告

1 解散科学院和剧院
由于科学院和剧院门可罗雀,不必要构成单独板块,经各位管理人员讨论后,决定将科学院和剧院相应帖子并入沙龙中。相关版主也解散或者如有其他版区合适职务,可申请担任。
2 明确大兵团的作用
同时将大军分区下板块调整为:
架空区 继续保留,同时主题保持不变。
步兵团 并入架空区。
骑兵团 改名为模型区,同时原博物馆帖子并入。
猎兵团 改名为工程区,原论坛各项工程并入。
仍然保留原有各兵团,并明确各个兵团的作用如下
步兵团:架空活动
骑兵团:兵人相关
猎兵团:论坛工程

天哪,还实行末位淘汰制?!

头像被屏蔽
精兵简政嘛!我的板块现在总算可以恢复一点活力了。

其实在人气不是特别高的情况下分的版块越少越好

末位淘汰!?工程区不要了?

头像被屏蔽
别被Swan小姐吓到,一切以老大的帖子为准。
PS:感觉自己抢了博物馆的生意了......

原帖由 白星逐日 于 2007-2-19 10:53 发表
别被Swan小姐吓到,一切以老大的帖子为准。
PS:感觉自己抢了博物馆的生意了......

我自有妙计

就我和VV两杆枪还设立一个模型专区?...... 逼着我们赶工吗?

原帖由 sswaffen 于 2007-2-19 21:20 发表
就我和VV两杆枪还设立一个模型专区?...... 逼着我们赶工吗?

原来如此,这招够狠。。。。
白星你先带头涂一个老近卫军掷弹兵团出来,我再开工,哈哈

不过说实在的,几个兵团现在改叫专区,名字上没有原来大军团的感觉了。另外专门搞个模型区,有点没必要,对一般人来说,1/72兵人这个东西还是要看人气,做的人多,讨论的热烈,才会有更多的人加入进来。

回复 #9 austerlitz 的帖子

人气还是发展的一大障碍啊。如果才能合理的设置版区,使得原有的人才都留下。
ps.你们可是两杆好枪,完全能抵个兵团:)