中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: kytyzob

通知--告各位新兵营战友

新兵营的战友们要是有时间出来说话,就不用我们几个在这儿讨论了

团长还有一个办法,就是干脆将新兵营这个番号取消,同时增加一个新的营或团直属连.

不过不知新兵营营长费舍尔勋爵老兄会不会不爽?

这倒是没有必要,只是我们应该把新兵营的制度改改,毕竟只有它才对所有的士兵开放,其他各营都有一定的要求.新兵营的兄弟都还没一个浮头呢???看来是我们的新兵营营长费舍尔勋爵老兄有办法,让他们都不想离开呢!!!!!!!
费舍尔勋爵老兄是不是真有什么绝招,教教我,我告诉我哥,也让他好好带兵!!!!!!!!

秘诀就是魅力 ,呵呵其实就是大家一进兵团很正常的就是进入新兵营,首先大家对于其他部队不是很了解,可以设置一些加强连突击连一类的部队,不过要一定的贡献等约束条件。:)