中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[原创] 切格瓦拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

唐吉珂德的度尔西妮,武宫正树的宇宙流,格瓦拉的摩托日记。。。
正如一代大师藤泽秀行对武宫正树的评价:“我们的棋用不了多少年就会被人遗忘,只有武宫的棋会流芳百世。”只有理想主义者才肯有这样的坚持,理想主义者最好的归宿便是与未竟的梦在宇宙中一起飞翔。

对切格瓦拉这样的一个革命者,我是非常欣赏的。为了理想与信仰,放弃荣华富贵,打游击战。直到生命最后一息。也许他的想法与做法过于天真与不切实际,却是一个真正的革命者。向切格瓦拉致敬!

大比例的我技术不够.....:

非常好!摩托日记是我最喜欢的南美电影之一,其中腼腆沉思着的青年格瓦拉,则是我特别喜欢的格瓦拉形象之一。即使是一腔热血,也需要有准备的头脑,理想也需要思考做基础。现在这个时代,自己给自己戴个理想主义者的帽子很容易,可是很多时候我们并不知道自己追求什么,又敢于放弃什么。堂而皇之的把英雄头像穿在胸前,为的只是自我安慰式的满足感,这是我们时代的悲哀。

SS既然做了这个题材,想必也是要超越模型本身引起更多的话题。模型做的真不错,但是黑白照片看惯了,看着彩色的模型倒真不适应。

更喜欢眼神中的不羁与轻蔑。也许冲向风车不难,难就难在那一刻脑海中真正意义上对巨人与死亡的无所畏惧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

头像被屏蔽
做得蛮逼真呢,应该算是最高水平的了。

头像被屏蔽
越看越觉得做工精湛。
这个材料是哪里买的?这种比例,能否搞到波拿巴的大比例模型呢?没波拿巴,老希的也行。

既然提到了武宫正树,唐吉珂德,格瓦拉,也表明了我对传统意义上所谓的伟大和独裁者并不青睐。可以去这个网站看看。
http://www.andrea-miniatures.com/market/AspsProductos/Detalle.asp
波拿巴我只收了在埃及的形象。第三帝国我只收了装甲迈尔。

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

恩。不错的网站。谢谢兄弟。
格瓦拉是很有个性的,歌手们在演唱会上的举麦克风(连同架子一起),甚至拿起麦克风架子在手上转圈的前卫动作,据说就是格瓦拉首创,他这人感召力是超一流的。