中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[书籍] 法军远征在埃及考察研究作品集之埃及自然史板画

你要是能把这个大图都弄下来就厉害了

wujinlong 发表于 2015-8-7 20:43
你要是能把这个大图都弄下来就厉害了

让我想想办法。。。。

阿尔文.条顿 发表于 2015-8-7 21:26
让我想想办法。。。。

希望你能成功,然后教教我哦 截图图片损失太多 希望是原图

wujinlong 发表于 2015-8-7 21:32
希望你能成功,然后教教我哦 截图图片损失太多 希望是原图

好吧,是在下输了,貌似他用的就是拼图技术。。。

阿尔文.条顿 发表于 2015-8-7 21:41
好吧,是在下输了,貌似他用的就是拼图技术。。。

如果能把图片元素都下下来 我可以人力拼接

wujinlong 发表于 2015-8-7 21:44
如果能把图片元素都下下来 我可以人力拼接

虽然我不知道你说的图片元素是啥,但是我还是给份福利给你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

和谷歌艺术馆 法国图书馆的技术一样 我是没找到解决的办法  原来有一大神制作了一个谷歌艺术馆图片下载器 我下载时已经不好使了 遗憾

我发现一副图片最大化

/getTile?zoom=1&x=0&y=0 左上角

/getTile?zoom=1&x=24&y=0  右上角

/getTile?zoom=1&x=0&y=36  左下角

/getTile?zoom=1&x=24&y=36  右下角

一共25x37=925部分 得批量下载 批量拼接 才行  哪天我再找找软件

wujinlong 发表于 2015-8-7 22:20
我发现一副图片最大化

我完全看不到你的图片。。。。。。。。。

找了很久了,一直对随军远征埃及的科考团成果非常感兴趣,多谢楼主分享