中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: dingxiaolin1981

[原创] 我是个超级大懒虫 …还要看哪几个的点名哦我要人逼才会有动力的

阿拉阿奈巴!

头像被屏蔽
原帖由 winxkc 于 2007-9-27 15:04 发表
拉登拉登~~~
凯撒的题材总是很冷门的~~~呵呵
修合模线需要的就是耐心,凯撒的还算好了,你要是看到我手上那几盒redbox的兵人,不吓死也吓昏了~~~
总之,耐心耐心再耐心!!!
ps:我真想看看那个拉 ...

我最近还看见志愿军的题材呢。
PS:建议高手看看Artfix的东西,估计被吓死了......都是什么玩意嘛!

原帖由 dingxiaolin1981 于 2007-9-28 09:27 发表
为了配合大家的口味昨天加夜班2小时完成基本上色,今天6点爬起来眯着眼睛完成混色渗线,大家看看吧,1楼的是完成后的样子
胡须按照实际照片做了花白状,但是没有数码相机只能手机拍还老对不上焦,不知道大 ...

漂亮啊漂亮啊!枪托颜色最好是不是调暗一点,好像有点过于红,这样显得拉登同志面部缺乏血色

原帖由 白星逐日 于 2007-9-28 19:41 发表

我最近还看见志愿军的题材呢。
PS:建议高手看看Artfix的东西,估计被吓死了......都是什么玩意嘛!

我买过一盒1/72的金母鹿帆船,太壮观了,但是工程量我计算下来我要熬整整2周的夜才能出来,所以一直在船坞里头里面还搭送了几个小比例人,头目竟然是穿胸甲的,经我考证该船竟然是有执照的劫掠船使用英国颁发的劫掠许可证,船长叫Darke。 竟然和我第一个英语名字一样耶,我现在改了经过圣洗后我的名字叫Francis Xavier。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

原帖由 austerlitz 于 2007-9-29 01:16 发表

漂亮啊漂亮啊!枪托颜色最好是不是调暗一点,好像有点过于红,这样显得拉登同志面部缺乏血色

经长官这么一说是啊!当时就注重考证色了,没注意艺术效果,其实AK的颜色五花八门 随便什么色都能算对的我觉得我白考证了

灿烂的橘子黄

低调的深褐色

忠实的原木色

最头疼的是三者兼顾的印象派 (深褐色,原木色,橘子黄都有了!

本帖子中包含更多资源

x

其实,这是照片色差的问题~~~

原帖由 dingxiaolin1981 于 2007-9-29 09:24 发表

我买过一盒1/72的金母鹿帆船,太壮观了,但是工程量我计算下来我要熬整整2周的夜才能出来,所以一直在船坞里头里面还搭送了几个小比例人,头目竟然是穿胸甲的,经我考证该船竟然是有执照的劫掠船使用英国颁发 ...

要求发小人的照片 除了胸甲,莫非还戴莫里安式头盔?

顺带反对一下任何形式的恐怖主义

原帖由 austerlitz 于 2007-9-29 19:51 发表

要求发小人的照片 除了胸甲,莫非还戴莫里安式头盔?

顺带反对一下任何形式的恐怖主义

http://photo7.fot ...

是带着头盔来者的,但我不大有研究,不知道什么样式的,照片估计要节后才能上了
,家里穷没有电脑宽带,只有电灯加板凳正在努力赚钱中

长官这套兵应该配几辆悍马!呵呵

原帖由 dingxiaolin1981 于 2007-9-30 09:01 发表

是带着头盔来者的,但我不大有研究,不知道什么样式的,照片估计要节后才能上了
,家里穷没有电脑宽带,只有电灯加板凳正在努力赚钱中

长官这套兵应该配几辆悍马!呵呵

所谓莫里安式头盔就是西班牙征服者戴的那种,Morion

查了一下才知道船长是大名鼎鼎的德雷克啊。模型设定在1578年,环球航行的中途。不知到1588年的时候此船还在不在役呢?
贴一张现代复制品的照片,来自维基

期待完成!

本帖子中包含更多资源

x

1578年~~~不知道当时有没有到过日本~~~