中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[原创] 我是个超级大懒虫 …还要看哪几个的点名哦我要人逼才会有动力的

RT所以大家监督我进度哦,对了大家做凯撒的时候口水线怎么处理,因为某些地方衣服纹理太细致,我一刀下去,这材料又是像奶油蛋糕一样好切,糟蹋了一点细节
真是割又不好,不割也不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

austerlitz + 10 + 2 期待后续作品!

期待啊,哈哈。恺撒的合摸线通常可以忽略,我都是轻描淡写意思两刀就OK了,上完色之后就基本看不出来了。期待这一盒的涂装,尤其是拉登……

拉登拉登~~~
凯撒的题材总是很冷门的~~~呵呵
修合模线需要的就是耐心,凯撒的还算好了,你要是看到我手上那几盒redbox的兵人,不吓死也吓昏了~~~
总之,耐心耐心再耐心!!!
ps:我真想看看那个拉登长什么样~~~    ;P

是啊,昨天修了1小时,今天再作1小时,决定蚂蚁啃骨头作战法了,那个拉登还拿PK-74呢,还有一个竟然端着RPK,这机枪重的要命的嘿嘿。

但是记忆中拉登是拿AK74U短突击步枪的,比例太小没法改了,否则,1/35的Ak74U我还是有的,不得不说是个遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

原帖由 dingxiaolin1981 于 2007-9-27 16:18 发表
但是记忆中拉登是拿AK74U短突击步枪的,比例太小没法改了,否则,1/35的Pk74U我还是有的,不得不说是个遗憾

原帖由 winxkc 于 2007-9-27 15:23 发表

打错字了

合模线永远是要耐心来对付

另外说一句,楼主绝对没有我懒

为了配合大家的口味昨天加夜班2小时完成基本上色,今天6点爬起来眯着眼睛完成混色渗线,大家看看吧,1楼的是完成后的样子
胡须按照实际照片做了花白状,但是没有数码相机只能手机拍还老对不上焦,不知道大家看的出效果吗?

来人啊!把拉登抓起来!哈哈哈!