中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 卡佩

[艺术] 【奥斯特里茨轮盘赌】Austerlitz table

caesarchou0 发表于 2013-3-3 22:14
好作死的画风啊

这个作者是专门画小像的~不过也有个传世名作http://upload.wikimedia.org/wiki ... -CongressVienna.jpg

苏小小姑娘太美了啊

SusanSays 发表于 2013-3-3 23:34
苏小小姑娘太美了啊

在贴一个,找寻作者和年代中~~~苏萌萌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

卡佩 发表于 2013-3-4 00:06
在贴一个,找寻作者和年代中~~~苏萌萌

……看文件名啊……
1808年,Wachter绘制

这玩意我估计是用来赌博的。就像我上高中时候苹果机有刘老根版本的。。。里面有刘老根匣子等人,越是主角翻倍越高。这估计由皇帝那里散发出来的光辉形状的凹槽是用来导球的,这个形状肯定相当不容易进去,所以皇帝翻倍最高,其余的按战功或者什么赔率提前说好,东家可以在赌盘上做手脚,使高赔率的不容易中,如在赌盘的槽上设置坡度,或者在低赔率的放置小型的磁铁,等等,玩赖的方法多种多样。这东西应该是后世的一个工艺品,用于赌博可我想没多少人舍得用这东西来玩。

装甲掷弹熊 发表于 2013-3-4 01:39
……看文件名啊……
1808年,Wachter绘制

我的智商就是个坑。。。。。

伦赛泽伯爵 发表于 2013-3-4 09:21
这玩意我估计是用来赌博的。就像我上高中时候苹果机有刘老根版本的。。。里面有刘老根匣子等人,越是主角翻 ...

想象一下,这个桌子前围满了人~“我押埃尔欣根公爵!5个苏” “我押那不勒斯国王,4个苏” “我押纳夏泰尔亲王,6个苏” “我押蒙特贝洛公爵,5个苏” “买定离手啊!!!” “我押维琴察公爵,2个苏” “不好意思,4个苏起”的声音此起彼伏
“让开,让开!我押我自己”→店长放了4个苏在他自己的画像上

卡佩 发表于 2013-3-4 11:11
想象一下,这个桌子前围满了人~“我押埃尔欣根公爵!5个苏” “我押那不勒斯国王,4个苏” “我押纳夏泰尔 ...

咱能玩大点的么~~出手都跟看自行车的大爷似的。。

卡佩 发表于 2013-3-4 11:11
想象一下,这个桌子前围满了人~“我押埃尔欣根公爵!5个苏” “我押那不勒斯国王,4个苏” “我押纳夏泰尔 ...

“大舅子你太小气了!”缪拉说着,在自己的画像上押上一打鸡毛

SusanSays 发表于 2013-3-4 11:30
“大舅子你太小气了!”缪拉说着,在自己的画像上押上一打鸡毛

“光线有点暗,谁去把达武元帅叫来”