中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[艺术] 【奥斯特里茨轮盘赌】Austerlitz table

藏于马尔迈松,由Jean-Baptist Isabey画的一组小像
整体情况【猜测用途——扔一个球,转圈,停到谁谁负责马尔迈松的卫生】
真的是桌子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

高守业 + 100 + 5 感谢分享

怎么觉得到他这儿就没那么好看了?!
敢问姑凉芳龄啊!!

马姑凉留个联系方式吧
“Plump cock”你的头发哪烫的

画胖了啊有木有~【为什么就内伊的有折痕呢?】
这个被我一个花痴同学要走了啊~~苏尔特

1806年完成,看不粗来是30多岁的人= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

内伊说好的能用large形容的眼睛呢?这大小等同乌迪诺了~而且跟没睡醒似的

好东西,好吧,我说的是贝西埃天真无邪的脸蛋。
话说他们基本都有白色丝绸围巾??Made in china???

黄铜骑士 发表于 2013-3-3 20:39
好东西,好吧,我说的是贝西埃天真无邪的脸蛋。
话说他们基本都有白色丝绸围巾??Made in china???

擦嘴使吧~不过这个版普遍感觉是PS使用过度

好作死的画风啊

苏萌萌本来就是娃娃脸啊~~

一直觉得贝西埃尔的眉毛很讨喜,这幅画更是整得跟蜡笔小新一个样

月光丸 发表于 2013-3-3 22:37
一直觉得贝西埃尔的眉毛很讨喜,这幅画更是整得跟蜡笔小新一个样

“元帅,马场给你找了匹白马,您给他起个名字吧!”
贝西埃:“就叫小白【脑补蜡笔小新读法】吧”

装甲掷弹熊 发表于 2013-3-3 22:30
苏萌萌本来就是娃娃脸啊~~

苏姑娘太赞了~