中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[求助] 大元帅迪罗克是怎么死的?

大家知道大元帅迪罗克是在哪场战役中死的呢?当时皇帝在场吗?我只记得皇帝非常的震惊和不敢相信。

1813年5月22日,包岑战役中被炮弹炸死的。详见
<a href="http://www.napolun.com/warfare/campaign/leipzig/detail_9.htm" target="_blank">http://www.napolun.com/warfare/campaign/le...ig/detail_9.htm</a>
纠正你的说法,迪罗克并非大元帅。

1805年被任命为宫廷大元帅。皇帝为他树立了一块纪念碑。上书:“迪罗克将军,拿破仑皇帝的宫廷大元帅,被炮弹击中,光荣的战死于此,他是他在的挚友---拿破仑皇帝的臂弯中去世的.”

千年老帖被挖起来不少·····

月光丸 发表于 2013-5-26 06:12
千年老帖被挖起来不少·····

可惜咱这没有挖坟说,也没引进啥神兽一类的。
还是挖挖吧,新帖太少了。

黄铜骑士 发表于 2013-5-26 08:30
可惜咱这没有挖坟说,也没引进啥神兽一类的。
还是挖挖吧,新帖太少了。

这就是挖坟&#8226;&#8226;&#8226;
04年的也太早了吧

月光丸 发表于 2013-5-26 12:58
这就是挖坟&#8226;&#8226;&#8226;
04年的也太早了吧

这得靠技术啊,论坛此类人才待引进,这不挺好吗!

不过原来有些贴的主题很好,挖出讨论无妨,不过此贴似无必要。。。

黄铜骑士 发表于 2013-5-26 13:15
不过原来有些贴的主题很好,挖出讨论无妨,不过此贴似无必要。。。

论坛当年的老贴不少有问题的,这类贴挖出来纠正也无妨
不过挖出来没啥意义的就算了吧,个人私下认为04-05年的帖水的实在太厉害

此贴锁了吧

Abercomby 发表于 2013-5-26 15:36
论坛当年的老贴不少有问题的,这类贴挖出来纠正也无妨
不过挖出来没啥意义的就算了吧,个人私下认为04 ...

直接沉帖就是~