中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: austerlitz

[模型]预告 给大家一点盼头~

我也觉得放在那里合适。

馆藏多了

原帖由 austerlitz 于 2006-8-23 22:37 发表

好狡猾,用刀背……
我尽力吧,一个假期没碰颜料,手也有点痒痒了

不过,在不做模型的时候,我肯定是会搞点文字方面的东西……具体是什么先不说,这个坑已经够大了……

拿指挥刀背砍士兵是那时候军官驱赶士兵的惯用方法嘛
赫赫,学习 工作还是第一,不要太累了,有空也介绍些小比例的基本知识什么的,给大家扫扫盲吧,嘿嘿
我小时候自己用纸片做的小人 城墙什么的还在呢,其实一直很惊讶自己长大为什么没走上做模型这条路,看看别人的作品,也算是另一种形式的圆梦吧。

原帖由 carabinier 于 2006-8-24 19:50 发表
拿指挥刀背砍士兵是那时候军官驱赶士兵的惯用方法嘛

还有这事,第一次听说,内伊等人似乎不用刀背,他往那里一站喊几嗓子士兵就没有不动的了

有点张飞的意思~~
猜测恶搞一下,如果张飞跟内伊拼高音,就唱《我的太阳》,谁能赢

原帖由 不怕死的向前冲 于 2006-8-24 22:40 发表
有点张飞的意思~~
猜测恶搞一下,如果张飞跟内伊拼高音,就唱《我的太阳》,谁能赢

张飞估计只会瞎喊,内伊可是会吹笛子的。另外他的名字NEY本身就有”笛子“的意思,而且他最大的爱好就是吹笛子。
跑题了。

原帖由 朔风 于 2006-8-24 22:45 发表

张飞估计只会瞎喊,内伊可是会吹笛子的。另外他的名字NEY本身就有”笛子“的意思,而且他最大的爱好就是吹笛子。
跑题了。

哈哈,我最喜欢听这种带点八卦性质的小新闻了
用刀背赶人我也是第一次知道……不过指挥官的配剑不是直双刃的么……

没想到这个帖子也能进国家博物馆,受宠若惊啊有时间贴一点在真正的国家博物馆照的东西吧
很想看看N兄纸做的士兵呢,难道是像皇帝墓里面展览的那样?:)

真是精心别致啊,倒是有点像中国的兵马俑,法国的兵马俑吧

这得多少钱啊?不会很吓人吧?

原帖由 austerlitz 于 2006-8-24 23:56 发表
不过指挥官的配剑不是直双刃的么

我理解是拿没出鞘的指挥刀刀背,撞一下应该很疼