中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[模型]1/72英国轻龙骑兵

发贴的目的,是请大家看看我的摄影水平是否提高了些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

呵呵,从角度上来说很不错,只是颜色有些浓艳,ps调节修饰一下就更好了。

原帖由 diaoduoxi 于 2006-8-30 16:49 发表
呵呵,从角度上来说很不错,只是颜色有些浓艳,ps调节修饰一下就更好了。

那可能是灯光的关系.我用的背景灯是台灯,又在晚上....

很不错,但是要有二战模型那样精细,很难啊.

漂亮!ESCI的英国轻龙骑兵,骑手开的很好,只是马的姿势怪异了点,骑手怎么放都觉得有点不自然,不过总体还是很不错
sswaffen兄的作品,当然要全力支持的:)

照片质量也提高不少呵。不过我觉得,如果是在晚上用台灯拍照的话,最好是能用两个光源,并且避免逆光的角度,要不然对颜色的影响挺大的
另小问一句,sswaffen兄下面还排有什么计划啊?

为了配合论坛主题.我准备拍一点以前做的俄国步兵.等我忙完了这一阵,就把照片传上来.一直就很想做一个伊苏斯战役的场景.对那段历史我现在考证的差不多.关键就是时间的投入.马其顿方阵和亚历山大伙伴们都还好上色.可恨的是那些波斯步兵和骑兵,衣服穿的也太华丽和花哨了.没有办法流水作业了.希望VV有这方面大师的作品提供一些给我.我可以来参考.谢谢你的支持!

首先期待你的俄国步兵,对我也肯定是很好的参考,我今后一年的主攻方向就是俄军~
其次强烈期待你的伊苏斯场景!我现在能立刻想到的是Hat站上的两个德国人Roland Kupski和Thomas Willers的作品,ss兄可以搜的看一下
其他的我再找找

支持先!
光有些差 看起来暗暗的  

最喜欢第二张!

对了,sswaffen兄能否给自己追加的缰绳连接处一个特写呢?
我觉得我的那个方法太麻烦了。。。看ss兄这个感觉好像简单一些,效果也不错

很漂亮了呢!加油啊!这样一个要做多久啊?