中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

欢迎austerlitz出任国家博物馆“馆长”

鼓掌欢迎中……
ps.以前给austerlitz发了好几个短信,都没有收到回复。要感谢KleinKlauss兄的提醒。原因是设定的时候将少校级的短信误设为0了。

恭喜austerlitz担任国家博物馆馆长.

在下过去一直最为崇拜索邦大学图书馆馆长、法国国家电影资料馆馆长这样的职位,没想到有一天可以在这里实现自己这个“遥远”的梦想
承蒙各位前辈的关照和信任,在下一定尽力为论坛的发展壮大多做贡献!

原帖由 austerlitz 于 2006-9-2 13:38 发表
在下过去一直最为崇拜索邦大学图书馆馆长、法国国家电影资料馆馆长这样的职位,没想到有一天可以在这里实现自己这个“遥远”的梦想
承蒙各位前辈的关照和信任,在下一定尽力为论坛的发展壮大多做贡献!

担任馆长了,是否应该找个脸面了啊要不老对着白板怪怪的

原帖由 sswaffen 于 2006-9-2 13:40 发表

担任馆长了,是否应该找个脸面了啊要不老对着白板怪怪的

呵呵,对于论坛功能我还没完全摸清,今天也才是第一次去站务区……惭愧,该批评

哈哈,有你的加盟,博物馆更有发展了!

原帖由 austerlitz 于 2006-9-2 13:38 发表
在下过去一直最为崇拜索邦大学图书馆馆长

那个图书馆是资料的天堂,期待阁下把那里17到19世纪的手稿原件扫描到论坛上

原帖由 朔风 于 2006-9-6 11:34 发表

那个图书馆是资料的天堂,期待阁下把那里17到19世纪的手稿原件扫描到论坛上

如果有机会,我自然是不会犹豫的

忍不住叉个题外话,朔风兄看过《第9道门》这个电影么?

原帖由 austerlitz 于 2006-9-8 07:57 发表

如果有机会,我自然是不会犹豫的

忍不住叉个题外话,朔风兄看过《第9道门》这个电影么?

看过,好电影,应该是波兰斯基的吧。
我一直在猜测结尾时第9道门打开,里面是什么,我认为是一片充满金光的大海

原帖由 朔风 于 2006-9-8 09:46 发表

看过,好电影,应该是波兰斯基的吧。
我一直在猜测结尾时第9道门打开,里面是什么,我认为是一片充满金光的大海

呵呵。我周围的人看过这个电影之后,没有不对古籍和图书馆管理产生兴趣的~