中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 蓝色拿破仑

一个新奇的建议

原帖由 蓝色拿破仑 于 2006-9-18 10:22 发表

外国专门有这方面的板块,关键是是怎样设置参数.
参见  http://www.norbert-weise.de/club.htm 
我建议先试着运行一下.

这个东西?没看明白。
你的建议不是弄个养宠物的功能么?

原帖由 tntxhy 于 2006-9-18 10:47 发表

这个东西?没看明白。
你的建议不是弄个养宠物的功能么?

不大一样,是养将军,可以带兵

原帖由 蓝色拿破仑 于 2006-9-18 11:46 发表

不大一样,是养将军,可以带兵

哦,那我再找找。是三国的人物吧?

原帖由 tntxhy 于 2006-9-18 11:57 发表

哦,那我再找找。是三国的人物吧?

地球上的所有名将都可以,最好设置参数,比如说张飞,经过级数提高变成缪拉,最后到隆美尔。也可以所有时代的名将并存,带的兵必须是他们那个时代的。不时有篇文章想比较拿破仑和成吉思汗谁厉害吗??这回差不多可以较量了。

原帖由 蓝色拿破仑 于 2006-9-18 12:21 发表

地球上的所有名将都可以,最好设置参数,比如说张飞,经过级数提高变成缪拉,最后到隆美尔。也可以所有时代的名将并存,带的兵必须是他们那个时代的。不时有篇文章想比较拿破仑和成吉思汗谁厉害吗??这回差 ...

安装了,不过可能比较耗资源。
大家可以试着看看
http://bbs.napolun.com/plugin.php?identifier=pet&module=pet

原帖由 tntxhy 于 2006-9-18 14:36 发表

安装了,不过可能比较耗资源。
大家可以试着看看
http://bbs.napolun.com/plugin.php?identifier=pet&module=pet

哈哈,要是改为“宠将中心”那倒更好。

ps all:欢迎大家积极讨论建设事宜!

建议将征集意见置顶

虽然我是觉得这功能未免花哨了一些,不过搞出来也好,大家先玩着看吧,看看反响怎么样再说

试行了下,觉得作用不大

目前似乎只有T兄和我有“宠将”,参与的人不多,其实我自己也时间玩那个游戏,不过法郎没地方花了。

原帖由 朔风 于 2006-9-22 06:37 发表
目前似乎只有T兄和我有“宠将”,参与的人不多,其实我自己也时间玩那个游戏,不过法郎没地方花了。

再想别的有实际用处的功能吧