中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: tntxhy

[书籍] Osprey出版社关于拿破仑时代的书籍

所有能找到的书都收齐了。
1、如果谁还发现有osprey出版的有关拿破仑时代的书请告知。
2、几本标志无的书籍,如果谁有电子版,麻烦上传,每本奖励9点贡献。

原帖由 睡觉王子 于 2006-10-24 21:21 发表
CAM 101出电子版PDF书了?为什么FTP里找不到啊

LZ这个书目还是不全,送LZ一个

101 FTP中已经收了,同样讲奥斯特里茨的还有一本。

Assaye 1803 [收集中]
收集中是什么意思?我有书但是没有扫描仪~

原帖由 carabinier 于 2006-10-29 00:47 发表
Assaye 1803  
收集中是什么意思?我有书但是没有扫描仪~

正在下载这本,其他标志为无的书,兄台有么?

ftp 中的鱼鹰归属分类的问题得讨论一下,究竟怎样能让大家看着更舒服?我原来在资源库分类,分为军事系列丛书,当时是想像鱼鹰这样的从书为数应该不少.如果资源一多,好几套从书并列,恐怕大家忙于翻阅目录.

ps:t老大,我最近发给你的短消息好像你没收到.

Collection怎么没有?

osprey的书籍就按照目前的分类吧。一百多本,作为一个单独的类别足够了,找起来也方便,其他的可以按照题材或者内容规类。
collection是osprey的什么系列?书目中没有发现。

Assaye 1803收集完成,108本,呵呵。

原帖由 tntxhy 于 2006-10-29 10:58 发表

正在下载这本,其他标志为无的书,兄台有么?

没有
经济条件所限,鱼鹰的书手头只有三十来本,拿破仑时代的只有七八本。

加入了 MAA 28 The Russian Army of the Napoleonic Wars,1973出版的,osprey的书目中都没记录:)