中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

第一次发帖,还是先发在模型区吧。

喜欢拿破仑已经很久了,制作拿破仑时代的兵偶也已经很久了,只是——知道这里却是不久前的事。
我在SONIC论坛使用过的图片,不知道能不能成功发上来。前两张是几年前的作品,后一张是去年的作品。

还有一首自己两年前填的《江城子》,发来这里作为我向“中国拿破仑论坛”报到的纪念:
坚甲十万势蹈海,俄普奥,皆胆寒。铁马啸跃,百战定江山。而今抚案思旧事,凭何忆,方寸间。   
雄杰千古风流散,人已殁,事云烟。折锐重拾,日月豪气贯。笑问骁骑今安在?英烈迹,万载传。

评分

蓝色拿破仑 + 20 + 9 鼓励新兵,另赞其艺!

好!有美图,有好诗,我就成全了你罢!没想到还是位艺术家,营造出的气势已非一般,所以,我决定破格奖励.但是请你再多在此帖发几张,我才能按照原则授予你更高的荣誉.

不错啊~ 生动的很呢~

最近由于电脑挂掉,一直在潜水,不过adler兄是一定要浮上来欢迎的:)
希望中国拿破仑对小比例勋团的有所帮助!

我给sm上几位同好都发邀请了:)
我想模型和历史本来就可以互相促进吧

非常不错的图,骑兵很有气势!

原帖由 austerlitz 于 2006-10-24 01:07 发表
我给sm上几位同好都发邀请了:)
我想模型和历史本来就可以互相促进吧

呵呵.这样真的太好了!!

想到了童话里的锡兵同志 好壮观的冲杀

图片怎么都没了?能不能用附件重发?