中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

最近忙于准备考研,所以中性笔芯用了一些,且用笔芯帽和牙签做了一些小兵。
都是上拿破仑论坛以前做的,所以也不知道真实军装什么样,所以大家也别见怪,
纯属娱乐。分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

原创的哦!希望大家喜欢

可以插在许多地方,花盆里也可以。

本帖子中包含更多资源

x

特写来一张

哈哈!还可以插在卫生纸筒上。

本帖子中包含更多资源

x

有意思,这些小东西很有意趣嘛

楼主若对1/72拿破仑时代兵人模型有兴趣,可以参考这个站,介绍的非常全面。你在站中所看到的图,就是模型买回来的样子。所以1/72兵人模型并不需要组装,只是一个上色的问题。
http://www.plasticsoldierreview.com

呵呵!谢谢指点!
考完研究生会好好钻研一下,其乐无穷啊!

呵呵,挺有情趣的吗。

没办法啊!考研实在枯燥!工作也辞掉了,只好每天看十来个小时书,很是郁闷!

原帖由 洛夫斯基 于 2006-11-21 08:30 发表
呵呵!谢谢指点!
考完研究生会好好钻研一下,其乐无穷啊!

先预祝阁下考研成功!同时也欢迎阁下加入小比例模型团队.阁下的基本功很好,一定能很快有入门的:)
PS:手机上MM的大头帖.....还有简易天文望远镜....呵呵.我觉得我越发象SS了不放过任何可疑的东西

原帖由 sswaffen 于 2006-11-21 09:26 发表

先预祝阁下考研成功!同时也欢迎阁下加入小比例模型团队.阁下的基本功很好,一定能很快有入门的:)
PS:手机上MM的大头帖.....还有简易天文望远镜....呵呵.我觉得我越发象SS了不放过任何可 ...

哈哈,谢谢!您可真是细心啊!
可惜我现在没有想到什么可以套在牙签上当金属头盔?不知道诸位有何意见么?

头像被屏蔽
香烟的锡箔纸自己卷,或者用焊锡来铸造(好像都是馊主意)