中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

我做的拿破仑时代 英军。。。钥匙链

纯手工 水平有限 大家见笑了:)

评分

tntxhy + 10 + 2 不错的创意,不错的制作。

头像被屏蔽
够厉害,看上去还是满搞笑的。

什么材质?真的可以挂么?可否考虑日后条件成熟加入一营尖兵连,正是需要如阁下之人才。

服装的考证很专业!!很棒的作品!!
PS:裤子的颜色是否可以考虑用灰色+少量兰色

是橡皮泥么?Q版很可爱啊,哈哈。

原帖由 洛夫斯基 于 2006-12-11 09:29 发表
什么材质?真的可以挂么?可否考虑日后条件成熟加入一营尖兵连,正是需要如阁下之人才。

软陶的 可以悬挂 坚固程度可以保证随身携带并不会丢失
我刚来 很多部门还不熟悉 还请大家多帮助啊
一营尖兵连是什么团体啊

原帖由 sswaffen 于 2006-12-11 10:42 发表
服装的考证很专业!!很棒的作品!!
PS:裤子的颜色是否可以考虑用灰色+少量兰色

呵呵 服装是我从一个1;6的兵人模型那里拷贝过来的

原帖由 洛夫斯基 于 2006-12-11 11:28 发表
是橡皮泥么?Q版很可爱啊,哈哈。

不是橡皮泥 是软陶 在烤制之前很柔软 性质类似于橡皮泥 只是比橡皮泥要粘稠一些 经过高温烤制之后就会变硬 此时的材质类似于塑料陶瓷器 呵呵

原帖由 东高地之虎 于 2006-12-11 20:11 发表

不是橡皮泥 是软陶 在烤制之前很柔软 性质类似于橡皮泥 只是比橡皮泥要粘稠一些 经过高温烤制之后就会变硬 此时的材质类似于塑料陶瓷器 呵呵

原来如此,以后还要继续向你讨教的。谢谢你的作品,让我又见识了一些新鲜事物。
一营尖兵连旨在共同参与一些创新性的活动,类似制作等。你到第一步兵团的板块看看,有一篇帖子。你的贡献也有了,非常适合来此连!!!欢迎!!

上装的主要特征都出来了。有意思!支持:)