中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: kytyzob

[架空] 新架空地图上传,ChristianⅢ请进

关闭 [复制链接]
有啊,职业习惯 什么东西做完都会留底,团副发话吧,怎么改进?

做的能否再小一点,大概是你这张再放大四倍的比例,然后图片大小和你现在这张一样,这样就可以了,战场不用太大

好的,争取周二交货!:)

忘了问了,还是奥斯特里兹这张图吗?放大4倍是长宽都放4倍还是长宽各放2倍?森林的网格和色彩我也调一下!

就这张吧,是长宽各放2倍,取现有图片的1/4

好的,再问一句,什么时候开战啊,参加需要履行什么手续吗?看团长的帖子,说得不是很清楚各个职务的职责和任务.

原帖由 kytyzob 于 2007-3-2 22:24 发表
好的,再问一句,什么时候开战啊,参加需要履行什么手续吗?看团长的帖子,说得不是很清楚各个职务的职责和任务.

等到开始的时候,会有正式报名贴,报名的按个人意愿(在人数不平衡的情况下可以合理调整)分成2个阵营,给予配属部队

地图上传

先完成本团的任务吧,改完的图,ChristianⅢ看看,还有什么问题?蓝色团长只能抱歉了,最近比较忙,我正在努力做,估计要晚几天上传了。

图呢?怎么上传不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

有点三国志的味道