中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

★☆★近卫军职申报专贴★☆★

请从3月起计算,满足以下条件者由各军团司令提名优秀会员进入近卫军职:

格式:

ID:

理由:

-----------

标准:
1,青年近卫军职:最初等,连续2个月的活跃会员,发帖量和讨论较多,能够看出一定水平的:

2,中年近卫军职:中等,连续5个月的活跃会员,具备学术意味且能够保持一定的讨论热度:

3,老年近卫军职:高等,连续6个月的活跃会员,军团司令备选人,具备优秀的学识者:

-----------

好像我可以当青年近卫军

KYTYZOB,皇帝大军第一步兵团上将炮兵营营长,申请青年近卫军职
理由:加入大军2个月又18天,发帖350余(基本无水帖,偶尔灌点双氧水,这点我还是比较自律的),19点贡献,算比较活跃的吧,水平看各位的评价了。

看漏了,从3月起计算,那就是说至少要到5月开始评?
问一句:近卫军有勋章吗?有编制吗?

-----请申请前看要求,首先不是补职,是从3月份开始算(阁下已经历任1月优秀新人,所以是到4月末给予推评)。其次由各区军团司令提名(这个是我在这个贴未能说清,特此更正),自荐不可。其次勋章可以看论坛置顶公告,那里很清楚。谢谢。BY-KK

赞同楼上的申请,多次与我合作修补地图,再加包含堡垒方面精到分析的积极发言,我认为他可以加入青年近卫军。

--------------
请按照 管理特区 大军军职及社团军职勋章表

一帖中的程序进行推荐,这个贴是统计贴,不可重复版聊以免影响效率,谢谢。byKK

ID:不倒的鹰旗
申请:青年近卫军
理由:服役近一年。第一步兵团团长月公爵阁下已在置顶帖中推荐。

我推荐不倒的鹰旗为青年近卫军。
                              月公爵

推荐伦赛泽伯爵为青年近卫军。
签名:白星逐日

我推荐kytyzob ,他肯定够格加入。

签名:蓝色拿破仑

有没有人推荐我?我也想当皇帝陛下的近卫军

原帖由 KleinKlauss 于 2007-4-11 14:42 发表
我推荐kytyzob ,他肯定够格加入。

签名:蓝色拿破仑

我同意并批准我团炮兵营营长KYTYZOB为中级近卫军.
                     签名:月公爵

汉尼拔·波拿巴来自法兰西。
     理由:活跃发贴,热爱祖国,愿加入青年近卫军,圩堤国效力

谢谢,但是不允许自荐,需要军团司令认可并推荐才可以。

:)