中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

1:72 1:32 1:6 以及小锡兵

小表弟要高考了,比他大了好多好多的我去给他打气,无意间在书房发现了几个进口的小锡兵,于是便抢了回来。。。(为了他好好学习嘛!)
发几张图赚点儿人气,手机照的加手潮,大伙儿凑合着看吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

你小表弟很幸福啊

那三个铅兵很不错

那元帅貌似是内伊?

小时候我以为这种东西只有安徒生童话里面才有。

原帖由 austerlitz 于 2007-4-16 01:43 发表
你小表弟很幸福啊

那三个铅兵很不错

是啊,开模很细致,估计价格不菲。。。

原帖由 朔风 于 2007-4-16 01:50 发表
那元帅貌似是内伊?

这个得由论坛里的大侠来回答了,嘿嘿。。。

原帖由 洛夫斯基 于 2007-4-16 09:51 发表
小时候我以为这种东西只有安徒生童话里面才有。

我一直认为,现在我们玩的塑料小兵人就是小锡兵的延续,不知对否。。。:)

原帖由 萨德侯爵 于 2007-4-16 12:03 发表

我一直认为,现在我们玩的塑料小兵人就是小锡兵的延续,不知对否。。。:)

我也见过一些算得上古董级的锡兵,感觉很多细节不怎么好.但念及在物资匮乏的年代,这无疑是男孩最好的伙伴了.
PS:<中国古代婚姻与家庭> 还有84年版本托福......阁下应该是70后的吧:)
而且应该还是中国共产党党员,因为有<中国共产党历史>

我看到阁下制作的1/72和1/32的模型,效果很好啊!如果很兴趣也请发到我们这个专区来吧
另:罗伯特.李将军的造型很逼真

原帖由 sswaffen 于 2007-4-16 16:38 发表

我也见过一些算得上古董级的锡兵,感觉很多细节不怎么好.但念及在物资匮乏的年代,这无疑是男孩最好的伙伴了.
PS:<中国古代婚姻与家庭> 还有84年版本托福......阁下应该是70后的吧:)
而且应该还是中 ...

哈哈,我可不是党员。。。 知识分子家庭长大的,家里书自然少不了。
小时候是宣武区航模队的一员,也学过美术,可惜后来全荒废了。。。
上了这个论坛,发现了大侠们的作品,尤其是老外的WarGame,也把我肚里馋虫又勾起来了,中了弟兄们的毒!
动态模型我没太大问题,静态的可是个新手,作品谈不上,不能细看。。。我还是以量取胜吧。
小锡兵的细节都很好,可惜照相水平太烂,表现不出来。

原帖由 萨德侯爵 于 2007-4-16 12:03 发表

是这样,我原来翻过一本《锡兵的历史》,小锡兵似乎是从18世纪初就有了。