中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[原创] 俄罗斯掷弹兵军官(直做)

昨晚终于做完了。照几张相片看看。

评分

KleinKlauss + 19 + 1 原创内容

哈哈,不错,就是裤子颜色好像偏蓝了一点
还有那只乌龟是什么意思。。。

根据封绘来的,看来再次被封绘骗了
刚好龟龟在摄影地点晒太阳,抓来一起照,而且那块石头是属于龟龟的,借用一下。
你有没有见过温莎牛顿的丙烯颜料?

温莎牛顿的丙烯和油画的包装一样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

进步很大!期待更多的作品

又是美国红耳龟.....如果不想养了可不要放生在野外啊.这类东西已经在中国属于高度危险的外来物种入侵了
看来我的重装步兵也应该来亮个像 .要养龟还是要多支持国货,黄缘闭壳龟(克蛇龟)!

原帖由 sswaffen 于 2007-4-27 08:28 发表
美国红耳龟.....如果不想养了可不要放生在野外啊.这类东西已经在中国属于高度危险的外来物种入侵了

是不是这种龟繁殖力特别强?

要是的话,就算穿了国旗马甲也不行

因为在超市看见,觉得救龟一命也不错就买了,当时也不认识。后来逐渐了解才多起来。不会放生的,呵呵。
我买了一瓶温莎牛顿的银色丙烯颜料,很大瓶,25元 ,现在想想很值,太好用了,上面标明牢固度*****,好几个星,确实如此。我每次刷颜料盘,最后剩下的一定是银色,银色从来都刷不下去,都是抠掉的,而且非常费力。
期待ss大作

原帖由 KleinKlauss 于 2007-4-27 09:22 发表

是不是这种龟繁殖力特别强?

要是的话,就算穿了国旗马甲也不行

目前为止我养过10多种龟类,这种龟生长速度最快,适应能力最强且食量最大:) 20年前初现大陆时,被人称为巴西龟,作为当时价格偏高的品种(50元左右),还是一种高挡宠物呢!后因为卡通<忍者神龟>的热播,一时间更风靡.国内很多人开始培育,到了90年代在台湾和大陆大规模繁殖,结果价格暴跌,沦落到一元一个龟苗的地步....很多养殖户见无利可图便放生野外,结果台湾相对狭小的生态系统几乎被毁.(不知道原因是吧?我曾经在花园的鱼池中放养了一只,大约直径10厘米左右,一次暴雨后潜逃,两个月后被发现抓获,当时大小已经接近一张A4的打印纸了.)在野外它真的象个杀手,它吃蜗牛,鼻涕虫,以及蛙类和各种鱼类以及水中一切可以捕食的东西.且繁殖能力比起中国本土的任何一种龟都要强.....更可怕的就是基因突变后的新品种,比我国龟类更耐寒.听说过澳大利亚的蔗蟾蜍吗?基本就和它一样可怕

PS:大作?重装步兵吗?哈哈,我指得是我的宠物,一只50岁龄的缅甸陆龟(雄性),可悲的是他的原配在去年一次户外晒太阳活动中失踪了 至今没有找到...

缅陆啊,我是最近上爬行天下论坛才了解了这些。食量确实惊人。我的巴西吃过蜗牛、面包虫、面条、鱼、虾……还是期待你的重装步兵!!!