中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

中国拿破仑论坛招募各版军团司令和社团之星(本贴不允许版聊)

2007年度军团司令及社团之星申请表格

论坛ID :
申请职位 :
具体社团或板块:
每天上网时间 :
网龄 :
对版面建设的构想 :
给中国拿破仑的建议 :

以上为必填项目

个人主页 :
OICQ :
所在城市 :
籍贯 :
职业 :
专长 :
网龄 :
网上经历 :
还有话说 :

以上为选填项目

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请人按照以上格式认真填写后,跟帖于下即可。论坛欢迎每一位有志者的加入!论坛管理员将于1周内予以答复。

同仁堂ellen 该用户已被删除
论坛ID :同仁堂ellen
申请职位 :军团司令
具体社团或板块:雷加米埃夫人沙龙
每天上网时间 :1~2小时
网龄 :三年
对版面建设的构想 :致力于建立一个对于会员来说无话不谈的场所
给中国拿破仑的建议 :加强凝聚力 最好有帮派性

---------------

已经受理申请:)  KK`

ellen 你厉害,我也不能落后了
ID:hysc
申请职位:军团司令
具体:我想竞争一个组织活动的岗位,我希望能够作为活动的组织者
上网时间:不能以每天计算,每周周末都可以上网,到学期末不能上
网龄:N年了……
设想:我希望能组织起联宜和平时的活动。比如上次5.1的联宜
建议:多举办活动,活动多了人都多了

特长:打字,组织活动(有组织论坛活动的经验)

---------

已受理,:)  byKK

老大,把我安插到哪了?

论坛ID :kytyzob
申请职位 :军团司令
具体社团或板块:第一步兵团
每天上网时间 :一般9:00~18:00
网龄 :10年
对版面建设的构想 :构建良好的交流平台,推进架空推演的进行
给中国拿破仑的建议 :增加法郎的使用意义,包括武器装备军马的购买,参加活动的门票等等

已经受理:)  byKK

恭喜三位,申请获得通过,期待各位的努力:)

头像被屏蔽
还有位置不?我也申请一个吧

论坛ID:Thorongil
申请职位:军团司令
具体:哪都行,只要能为论坛做贡献就好啦
上网时间:每周大概15-20个小时吧
网龄:3年了……
设想:还是希望能组织兵器推演,上次好像胎死腹中了?(最近刚回论坛,不知道
         上次怎么样了)
建议:同上

已经受理:) BYKK

一营长要跑?老九不能走!!!
开玩笑:) 有没有兴趣担任架空版主之一,我们第一步兵团需要人手!

正好和阁下的愿望比较吻合,T大KK考虑下!

头像被屏蔽
原帖由 kytyzob 于 2007-6-9 17:53 发表
正好和阁下的愿望比较吻合,T大KK考虑下!

是啊,比较合乎我的想法的啊