中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: sswaffen

[原创] 亚历山大在伊苏斯(龟的速度!)

披风是用补土塑的还是用纸做的?
波斯步兵很花哨嘛

原帖由 austerlitz 于 2007-8-5 15:26 发表
披风是用补土塑的还是用纸做的?
波斯步兵很花哨嘛

那个劈砍的伙伴骑兵是用一个特萨利骑兵换头改的:) (本来都有披风)我尝试过给斯巴达人用纸和补土塑型披风,效果可以.值得尝试的!
波斯步兵的服饰的确很花哨,不合我胃口.我习惯制作穿制式化的服装的军队!穿着太个性化就意味着我要多洗笔

to ss:我最近出差去了,所以场景一直拖着。不知ss兄的进度如何?

原帖由 winxkc 于 2007-8-23 20:06 发表
to ss:我最近出差去了,所以场景一直拖着。不知ss兄的进度如何?

搁置了,忙着收拾东西

hohohoho~~~这段时间似乎大家都挺忙的!

我最近有点眼高手低~~~受到某些二战人士影响,非常想做个奥马哈滩头的场景!而且已经开始收集兵人了和一些配件了!等长莜合战搞定之后立马开工,只是不知道来不来的及参加比赛。

原帖由 winxkc 于 2007-8-24 20:48 发表
hohohoho~~~这段时间似乎大家都挺忙的!

我最近有点眼高手低~~~受到某些二战人士影响,非常想做个奥马哈滩头的场景!而且已经开始收集兵人了和一些配件了!等长莜合战搞定之后立马开工,只是不知道来不来的及 ...

恭喜开店了!你说的开店原来是淘宝啊 我要好好看看,多多捧场了!
PS:小子,你自己作品也舍得卖?

嘿嘿!那个是样品~~~自己做的才不舍得卖呢~~~ ! 希望ss兄多多捧场阿!

游击!!
继续修复烂尾工程!灵感来源于此图!决定改造!

还有这么好的帖子沉在这里啊.问一下,阁下是拿啥洗的啊?

原帖由 丰沙 于 2007-10-31 19:50 发表
还有这么好的帖子沉在这里啊.问一下,阁下是拿啥洗的啊?

温莎牛顿的油画颜料!