中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: kytyzob

[架空] 猜先,请红蓝双方指挥官进来,仙人免进

关闭 [复制链接]
原帖由 朔风 于 2007-9-1 12:01 发表

。。。
这还怎么猜先?足球比赛上一方能同时猜硬币两边吗?

等我团的另一主官来此做一了断!我坚持我的,他坚持他的,很好嘛

ps 总裁给点时间,我们内部需要澄清些误会,虽然。。可能很棘手可能无法解决。。

请明确职责,谁是主官,谁是参谋,皇帝可不会把意大利方面军分一半给克勒曼

回复 #12 毛大大 的帖子

喔啊!你都先猜了,还要问谁是主官?  怎么样,你还坚持你的吗?

原帖由 KleinKlauss 于 2007-9-1 12:20 发表
喔啊!你都先猜了,还要问谁是主官?  怎么样,你还坚持你的吗?

我看到这一直没搞明白阁下在干什么。。。毛兄主动弃权,阁下不同意。假如阁下同意毛兄代表红军猜先,那么阁下就该放弃自己的猜先权。假如阁下不同意毛兄代表红军猜先,那么就该接受毛兄的弃权。而阁下所为两者都矛盾,我看不懂,请阁下解释下。

我先猜不等于我是主官,就像贝尔蒂埃先挨打不等于他是统帅!

各位通过PM方式或是在红军总部发贴交流下吧,交流好了把选择发上来。

原帖由 毛大大 于 2007-9-1 12:27 发表
我先猜不等于我是主官,就像贝尔蒂埃先挨打不等于他是统帅!

就是就是,布吕歇尔也可以不顾威灵顿的有限追击命令把拿破仑从滑铁卢一夜风声鹤唳!

挨打的不行!你要是敢把我的队伍白白消耗,那这样的主官就一定反抗到底---当然,反抗是恐怖的,我也要好好想想

原帖由 KleinKlauss 于 2007-9-1 12:32 发表

就是就是,布吕歇尔也可以不顾威灵顿的有限追击命令把拿破仑从滑铁卢一夜风声鹤唳!

9年前缪拉扬着马鞭把布吕歇尔赶的无处可逃,要不是他撒了个谎,早被俘虏了

K兄,兵权贵一,这样可不是好开始。你不会学贝尔纳多特吧

原帖由 毛大大 于 2007-9-1 12:35 发表
K兄,兵权贵一,这样可不是好开始。你不会学贝尔纳多特吧

我倒是担心阁下会作马尔蒙呢!兵权谁都觊觎,焉能是我个人所愿?!  

居然这么内讧!这个开始真不好.......

我们稍微冷静一下,吃午饭,下午或者晚上或者明天再议?!莫非要动军法么 不必,但也不放? 嗯...