中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[工程] 工程区改制事宜,请各团员来此讨论

关闭 [复制链接]
鉴于本区和本团我长期忙于各项工程的建设,忽视了板块建设,在此先向各位道歉。

为了使我区真正建设成有作用的工程区,而不是无用花瓶,特更新奖励机制,提高士气。

1、实行每月签到工资制

每月工资平均分配,不论职务高低。计划从12月正式开始实行。未签到者限三个月之内签到,否则视为自动放弃团员身份。当月未签到,当月工资为0。军官两个月未签到,返回团员身份。

2、实行积分兑奖制

大体构想是会员完成一项任务(限于工程区),除正常奖金支付外,还可以根据奖金多少获得积分。特别声明,贡献点不和积分冲突。贡献积分属于额外奖励。

积分记录如不能由论坛系统完成,将由我统计团员积分。

按照积分团员可以兑换各种奖品。而且奖品只颁发给个人,不公布,我意以维护获得奖励者的“合法权益”。

奖品有电子书(小说、传记、漫画)、音乐(流行、古典、军乐)、图库(油画、地图)、游戏(小于100MB的拿破仑游戏)、视频(MTV等)。

3、纪念日公共抽奖活动

在纪念日进行抽奖活动,奖品公开颁发。我先列出奖品菜单,对应问题进行提问,答对者可以得到我所发短信通知的定期下载链接。纪念日确定具体时间。

以上是初期构想,希望各位能提出更好更具体的建议。

设想中:
本团公证大会———认证每月表现——提名,奖金,惩罚——内政大臣奖励
评定标准、发放标准、提名标准、惩罚标准
奖励机制

最好建立岗位工资制度,同等级别的贡献,奖励价值相等,也最好提供多种奖品搭配赠送的方式。

有突出贡献的会员,可以提请管理层升职,以激发工作的动力。

呵呵,猎骑团也要签到了?
岗位工资制度?还是分田包产到户吧,同工同酬是必须的,不管是列兵还是元帅,同等级别的贡献,奖励价值相等!
积分兑奖我觉得还不如加贡献点来得实际,至少多做点工作到一定时候还可以搞个勋章戴戴,当然有战友愿意积分兑奖,那也没什么,但奖品里的大部分不是可以用法郎买吗?我个人倾向加点数!

贡献点不和奖品相抵消。贡献积分是额外奖励。

原帖由 kytyzob 于 2007-10-10 11:11 发表
呵呵,猎骑团也要签到了?
岗位工资制度?还是分田包产到户吧,同工同酬是必须的,不管是列兵还是元帅,同等级别的贡献,奖励价值相等!
积分兑奖我觉得还不如加贡献点来得实际,至少多做点工作到一定时候还可以搞个勋章戴戴 ...

考虑到现在人气低迷,做贡献者毕竟在少数,因此暂且按照职务发工资是比较符合情况的。如果一位上尉在我这里是副团长,一位元帅却是骑士,想必按照军衔会引起麻烦。因此按照本团的职务来划分薪水等级。

建议蓝兄慎重考虑按照职务发工资,如果贵团人员不多,尚可执行,如果人员众多,发工资就很恐怖了,每日上限不够用,我现在就有这个困扰,但拖欠军饷的话,后果很严重!

可以限期一周发。我团只要10个老手就行了。公众的热情不在这里,人数的问题还不太严重。

库图佐夫兄言之有理,按照贡献发是最妥当的。这个我会等人数增多后慎重考虑。

蓝兄,你最近有大收获哦,奖励这么高```

支持!
我提个建议,作为工程团领导的蓝兄,应该主动的把任务分配给会员。自己带头固然好,但若是单干那负担很大,成立团的原因就是使工作更有效率,协作中获得成果。

原帖由 朔风 于 2007-10-11 10:36 发表
支持!
我提个建议,作为工程团领导的蓝兄,应该主动的把任务分配给会员。自己带头固然好,但若是单干那负担很大,成立团的原因就是使工作更有效率,协作中获得成果。

最关键的一个问题:我分配,没人。