中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[求助] 各位阁下来帮一下

各位阁下:
      对于在下前段时间的产品,经过长时间的思考,并用温顿的丙希进行实验,现请帮助----
   我是直接在以前直涂的成品上将调合的专用丙希亚光媒介剂涂上,可是稀释比例很难掌握,稀了效果不明显,干了就会起白斑.(基本都会起,特别是在凹处的堆积).不知道拿位用过的能解释下吗?
   其次,如果不用专用丙希亚光媒介剂是可以用其他消光剂吗?对于我用丙烯颜料有无不妥呢?
    各位都是咋解决丙烯消光问题的呢?能介绍下吗?

白色,棕色,应该不会吧!
兰色,绿色比较严重,解决办法就是再刷一遍~~~

消光漆千万不要多加,否则……
我上我的反面教材(为什么我老是能做反面教材

以下是我过量喷了消光漆的效果图(做霜冻倒是不错

楼主可能是另一种风格,但我是上好所有颜色后,最后喷一下消光漆,既能消光又能保护已上色部分

但是都是用喷罐的,我买的是郡士的喷罐,能用很多时候呢,就是一定记住别像我这样,要离开30厘米左右手抖抖,然后我检测过,对不同质地的东西都有消光效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

楼上的兄弟说到关键了,离开30厘米左右手抖抖,我在不少地方看见过这样的提示了,尤其是1:72的小人,一定要远一点,别怕