中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

封我的帖子,我很不愿意

关闭 [复制链接]
台海问题,国之大事,不可不查。
汶川地震,国之殇,众志成城。
我仅仅从汶川地震解放军的表现说了对于台海战争的一些观点。却被你们官僚的封了帖子。我不知道管理员又胖又圆为何说我“此帖标题危言耸听,值此国殇,对军队冷嘲热讽,不知居心何在?”
不知道标题何以危言耸听,难道台海战争解放军就一定赢得干净利落,向90年的海湾,美军“零”伤亡?
难道成都军区在穿越40多公里的困难地带所表现的能力不能让人说说吗?我认为48小时才进入灾区中心,是无能的表现。
是何居心?我告诉我,我就是拳拳爱国心。事实上,此次地震,居然从济南军区调兵,而非从更近的南京军区和广州军区调兵,就看出国家此时此刻,对台海还是有顾虑的。兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
所谓的“是何居心?”,并没有做到解放思想实事求是,本身这个论坛是军事论坛,我讨论的话题也丝毫没有牵涉到政治或者散布谣言什么的。只是就事论是,不能因为说地震了,我们为了支援灾区,连军事问题都不考虑了。
我就是一介草民而已,在论坛上发表一下对解放军的看法我觉得不应该被封贴。
冷嘲热讽?我好像并没有谩骂或者诋毁解放军。本着实事求是的态度,正视解放军在此次抢险中的表现,有助于解放军切实的提高。如果任何人都官僚的否定异己观点,那么我无话可说。
管理员如果不能做到公平公正,排除特殊感情因素,希望能讨论之后恢复我的帖子。

“呵呵,鄙视一下。”这种措辞也谈得上客观!你鄙视什么?那你又尊重什么?

你想表明你的态度,也应该看看时机,注意措辞,如今解放军抢险救灾应该多多鼓励才是,纵然有所缺陷,也不敢以什么“鄙视”,“呵呵”之类的此来评价。

封掉你的帖子,使我权责范围内的事情。至于是否公允,你可以付诸公议。如果认为我处理失当,你可以向管理员投诉或者要求解除封锁。

原帖由 diaoduoxi 于 2008-5-14 13:05 发表
你想表明你的态度,也应该看看时机,注意措辞,如今解放军抢险救灾应该多多鼓励才是,纵然有所缺陷,也不敢以什么“鄙视”,“呵呵”之类的此来评价。

支持~~~~~~~~

我相信pires17兄的居心是没有问题的,热血青年啊,分歧是你要从纯军事角度看问题,但那个问题不是或不完全是军事问题,问题不在于讨论双方谁更有道理,而讨论本身就是一件伤感情的事-----对正在受难的灾区人民,正在灾区救援的军人和关注灾区的所有人.,,,,,,,所以我觉得封帖还是公正客观的,禁言就很难说了.

等平和之后再开你这个帖子啊,我相信有很大的讨论价值.

原帖由 diaoduoxi 于 2008-5-14 13:05 发表
“呵呵,鄙视一下。”这种措辞也谈得上客观!你鄙视什么?那你又尊重什么?

你想表明你的态度,也应该看看时机,注意措辞,如今解放军抢险救灾应该多多鼓励才是,纵然有所缺陷,也不敢以什么“鄙视”,“呵呵”之 ...

我敢掘当代年轻人所谓的鄙视一下,或者呵呵,之类的词汇并没有实际意义。至少我不这么认为。
就好比qq表情里面有很多这样的表情,不代表什么实质的东西。
如果你想评判我,可以从整个文章的用意来看,没有必要非得拘泥于某一个词汇或者某一句话。
毕竟我不是作家,我有我的感情,我的帖子都是即兴的,没有太强的逻辑和思考。
我做不到公正全面的去写,但是你封我帖子可以做到公正全面的去读。
如果你就非得看见鄙视一下,呵呵.之类的词,我也没的说。

已处理。

头像被屏蔽
却被你们官僚的封了帖子。

若是按照前线5-12号令,你那个帖子根本就不该存在。
再次呼吁论坛采取更加严格的文字检查制度(censorship)对应国家需要。

前线是前线,与本坛管理无关。

头像被屏蔽
原帖由 KleinKlauss 于 2008-5-14 19:49 发表
前线是前线,与本坛管理无关。

只不过发现几乎所有军事论坛都对中国话题严加限制,只有本坛没有任何相关制度。提一句而已