中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

论坛调整积分计算公式

鉴于部分司令提议人员升迁太快,经过商议,决定对原积分计算公式进行修改,由
posts*3+digestposts*99+oltime*10+extcredits3*10
变更为
posts+digestposts*30+oltime+extcredits3
其中,posts为发帖数,digestposts为精华帖数,oltime为在线小时数,extcredits3为贡献点。
即日起执行。

计算改变了为什么我发帖一千有余可最后积分也才一千多?

自己算就知道了,在线时间和精华减少总积分。

这个规则由论坛数据库统计,没有任何偏差。

这一次普遍降职,比较符合实际,也给予优秀主题和优秀讨论更大空间。

呵呵`我对军衔不太在意的,毕竟不是刚来的那种无聊的热情了,更多能看能读能听我已经满足,只是觉得有些问题,问了下.

原来这次是普遍降职啊,吓了我一跳,我还以为我得了个勋章,却被降职了呢~

我不太认同上面“无聊的热情”这种评价。这次修改公式是为了激励新人和平衡论坛会员结构。

希望各位看到积极的地方和重点的地方。

回复 6# 的帖子

赞同,要不然大家都去“挂机”了~

好,不过我团可能要修改任职标准了,以前因为军衔普遍较高,连长的任职标准我都设置成了上校

回复 8# 的帖子

那不知道中尉可以任什么职呢?

回复 9# 的帖子

士兵~连副!:)