中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: ViveI'empereur

请求对极端民族主义分子进行处理

关闭 [复制链接]
原帖由 鲁日-德-李尔 于 2008-6-21 01:23 发表
而且,我可没有伙同胡虏联手,大家都不要勾结胡虏做不该做的

请问,这个胡虏指的是谁?谁又和胡虏联手。
话越说越离谱,但还没有忘记往民族问题上靠,真是死不悔改

原帖由 鲁日-德-李尔 于 2008-6-21 01:44 发表
你是指那个帝国战争板块的转贴的话,我在原贴回复了,去看看,那里我没发表自己的观点

请回答我上一个问题,你所谓的胡虏指的是谁?谁又在和胡虏联手?

同时,这句话是不是你说的,“明朝疆域也明确包含女真诸部落,中国明朝解放军可以适当去挑拨下,杀下”
http://bbs.napolun.com/thread-27660-1-1.html

最后,你什么时候又成了汉族了?在这里http://bbs.napolun.com/thread-27470-1-1.html的10楼,
“你个典型的大汉民族主义者,欺负我们少数民族啊”的话是你说的吧。自己都承认不是汉族了,现在又莫名地穿上汉族的服装,试图混入我们汉族的队伍?
按照你过去所宣扬的“非汉种”的理论,纵观整个论坛,能够配得上这个称呼的,似乎只有……(笑)

头像被屏蔽
够啦,此帖锁!