中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[工程] 谁能下载读秀的书?

关闭 [复制链接]
十分感谢iampuzzled,在他的帮助下下载了一些未曾收录过的拿破仑书籍。

我看读秀囊括了几乎所有的书,如果能从那上面下载PDG,我们可以自己OCR,做成word,让拿破仑的书不在难读,不再繁重。

至今都想要的书是:
《墓畔回忆录》(上中下)、马克斯·盖洛的拿破仑四部曲、《外国史读本》(下册)、《商用拿破仑兵法》、《泰西新史揽要》、麦克林恩的《拿破仑传》。

这些书眼看在读秀上挂着,眼馋

是一个借阅信息网?书好多

原帖由 zhangyiyanyu 于 2009-8-15 15:52 发表
我可以通过咨询下载,不过很慢的。
不知道蓝兄需不需要?
我看iampuzzled是高手,不知道能不能联系到他。

我已经联系完了,通过他的帮助学会了超星下书的办法。但是读秀的下载是一项保密技术,很少人知道。现需要《商用拿破仑兵法》,不知你可否帮忙下载。

能直接用普通破解方法下的我都下了,并做成了PDF,同时修正了索引。

当然需要!不用太大300dpi保证清晰就行,下载完成发到网盘我做成PDF,然后再传到网盘共享之,最好有时间OCR,然后校对,最后做成文本PDF或word电子书。

难道是那本横排简体?就是这本!

多谢!省了我许多时间。

校对方面可能识别率降低一些。不过也可以。