中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 蓝色拿破仑

[影视] [下载]伟大的电影 阿贝尔·冈斯《拿破仑》

高守业 发表于 2011-12-11 18:55
手头有两个不同版本,除这个还有一个重制的3G多的版本,但是一直没有细看过。

你可以到土豆网上搜索“拿破仑 1927” 就能看到这个默片,我想土豆网上的这个版本的背景音乐是“原装”的

高守业 发表于 2011-12-11 18:55
手头有两个不同版本,除这个还有一个重制的3G多的版本,但是一直没有细看过。

本帖分享的这个版本一开始,就是小拿破仑打雪仗的背景音乐这一段竟然是莫扎特的第二十五交响曲第一乐章,而且就这段音乐本身来说演奏得我感觉就不怎么样。和从土豆网上下载那个的一比,不能说不失望啊!虽然画质很清晰

明天把那个3G版本贴出,阁下再看一下有何不同吧。 毕竟许多东西只是整理下来了,细微之处并没有做太多考察。  详情 回复 发表于 2011-12-11 19:49

路德维希 发表于 2011-12-11 19:11
本帖分享的这个版本一开始,就是小拿破仑打雪仗的背景音乐这一段竟然是莫扎特的第二十五交响曲第一乐章, ...

明天把那个3G版本贴出,阁下再看一下有何不同吧。
毕竟许多东西只是整理下来了,细微之处并没有做太多考察。

他说的就是5小时版本的。

知道啦

现在115都失效了,能给了百度云吗