中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[原创] 新年快乐!兔年大吉!奉上法国尖兵3人小组~~~

在此新春佳节之际,借中拿论坛宝地,祝各位朋友新年快乐!兔年大吉!坛子越办越火!
上图喽!!!

嘿嘿,个人感觉总体效果还可以~  不过细节、面部、阴影等老大难问题还是没有很好的解决
而且擅自把给这三哥们加了白色袖口...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

tntxhy + 50 + 3 感谢分享作品。

红星这盒法国尖兵我还是挺喜欢的,准备再造个场景。
希望大家帮我设计个场景,先谢过啦~

场景是否可以按照三排射击的来?

散兵还是做成散兵状好,虽说法国轻步兵也能排枪....

回复 3# tntxhy

我在布伦军营摆了个帖子请教尖兵阵型的,结果沉了...
三排射击估计出不来,红星的法国尖兵造型都比较随意,没几个直挺挺举枪的。

回复 4# mawcor

嗯嗯,初步这么定了。
偶,对了,我准备涂完手头这几个尖兵就改用av颜料啦。
所以,请教一下mawcor前辈,av颜料用什么来稀释呀?对于法军的蓝色,有没有相对接近的色相可以不用调配直接使用的?

AV比较稀,稍微用水调一下就行了。

回复 7# LemanRuss

3q3q啦