中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[恶搞] 犹太笑话

问:怎么识别犹太人的家?
答:厕纸洗干净再用的就是。

问:还有什么方法识别犹太人的家?
答:垃圾箱上装了挂锁的就是。

问:怎么在圣诞夜识别犹太家庭?
答:屋顶上装了停车计费表的就是。

问:你听说那个犹太圣诞老人了吗?
答:听说他从烟囱下来说:“喂孩子们!想买礼物吗?”

问:为什么纽约人要在垃圾箱上装玻璃?
答:这样犹太人就能“橱窗购物”了。

问:大峡谷是怎么形成的?
答:有人在犹太人集会上往一个兔子洞里扔了2毛钱。

问:披萨和犹太人有什么区别?
答:披萨不会在炉子里惨叫。
(这条太恶毒了)

问:为什么美国佬的纸币是绿的?
答:因为它们还没熟透就被犹太人摘走了。

问:为什么犹太人在沙漠里游荡了四十年?
答:因为有人掉了枚两毛硬币。

问:为什么犹太人鼻子这么大?
答:因为空气不要钱。

问:犹太人的两难处境是什么?
答:一只免费火腿。
(注:火腿为犹太教义禁止的食物)

问:犹太人中的变态指哪类人?
答:喜欢女孩超过钱的男人。

问:美籍犹太大小姐和贫困有什么区别?
答:贫困sucks。
(注:suck,既指“糟糕”,也指“吮吸”)

索利在街上遇见了牟利。

“怎么了牟利?看你发愁的样子,好像全世界的烦恼都落在你肩上似的。”

“索利,最坏的事情发生了。我知道我儿子小罗吧?那个世界上最好的儿子。他努力学习,通过了医学院的全部考试,并成为了城里最好的外科医生。为表示奖励,我送他去了以色列。你猜怎么着?他成了一个goy!(“goy”是对基督徒的称呼)我要去问问拉比该怎么办。”

“哎呀,牟利,我也有苦处要对你说呢。你知道我儿子莱翁吧?没有比他更好的儿子了。他努力学习,通过了法学院的全部考试,以全班第一名的成绩毕业,并成为了全国最好的律师。为表示奖励,我送他去了以色列。你猜怎么着?他回家时成了一个goy! 我和你一起去见拉比。”

两人去见了拉比,向他诉说了各自的故事。拉比回答:“悲剧啊!我难道不明白你们的感受?我的儿子莫夏,努力学习,通过所有考试,成为了一名拉比、全国最好的法典学者。为表示奖励,我送他去了以色列,回家时他成了goy!”  

三人决定同去耶路撒冷朝圣、到哭墙乞求神的指引。他们来到哭墙跟前,向神诉说各自的悲惨遭遇。突然,天上一声惊雷,一个可怕的声音在云端隆隆作响:“你们觉得你们的遭遇悲惨?我有个杰出的儿子名叫耶稣,继承了他父亲的事业,我派他到以色列去做弥赛亚,你们猜怎么着?回家时他也成了goy!”

一个犹太人问拉比,神为什么要创造非犹太人。

“这个简单,”拉比回答,“总得有人买零售品嘛。”

住在纽约的以色列•摩西和一个黑人妇女结了婚。一天,他们的儿子从学校回家,显得非常烦躁。

“怎么了,儿子?”以色列问道。

“我到底是黑人还是犹太人?”孩子问。

“这有什么关系?”父亲说,“你可以两样都是。”

“不行,”儿子说,“你瞧,学校里有个男生在出售一台5快钱的收音机,我不知道是该跟他杀价还是抢了他!”

神在颁布十戒的时候,为什么要给犹太人两块石板?

说来话长……其实神是先向日尔曼人颁布了十戒。“办不到!”日尔曼人说,“这个‘不可杀人’是怎么回事?杀人是符合自然的。”于是他们就拒绝了。

接着神又向法兰西人颁布了十戒。“这个‘不可奸淫’是什么垃圾玩意儿?”法兰西人大喊大叫,“这是我们的天性!是我们的生活方式!”于是他们也拒绝了。

最后,神向犹太人颁布了十戒。“这个得多少钱?”犹太人问道。“是免费的。”神回答。“那么,就来两块吧!”

以色列和埃及的六日战争刚结束,一个电视记者去参访了以军司令莫夏•达杨。

记者:“告诉我,司机先生,以色列是怎样在六天内结束战斗的呢?”

“这个简单,我们的坦克车只在一个礼拜内包退。”

一个美国人、一个澳大利亚人、一个英国人、一个犹太人乘坐在一架即将坠毁的飞机里。“我们说好,”他们约定,“不管谁幸存下来,都得在其他人的墓前放200快钱,这既是为了加速死者前往另一个世界的步伐,也为了感谢上帝让自己幸存。”

飞机坠毁,英国人不幸丧生,另外几人去参加了他的葬礼。依照约定,美国人在死者坟前放下了200元纸币,澳大利亚人也庄重地放下了他的200元。轮到犹太人时,他给英国人写了张600元的支票,然后收起了400元找零。

泰坦尼克号沉没后十五分钟,以色列和亚伯拉罕乘坐的救生艇也翻了船。海水寒冷刺骨,鲨鱼在周围逡巡,小船渐渐沉了下去。

“唔,事情还没有到最坏。”以色列说。

“什么?这还能怎么坏?!”亚伯拉罕惨叫着问道。

“唔,至少我们没买回程票!”

小萨拉吞下了一枚1元硬币。

“快!”她母亲喊道,“快去找个大夫!”

“胡扯!找什么大夫?”孩子他爹喝道,“去把亚伯拉罕•哥德堡找来!他能叫任何人把钱吐出来!”

奥布莱恩神父在巡视教区时,看见有三个孩子正在一起玩耍,其中两个他不认识,还有一个是他的信徒迈克尔•奥康纳。神父停下脚步、想到了自己的职责,于是他对孩子们说,谁要是能正确说出谁是世界上最伟大的人,就能从他这里得两块钱。

孩子们想了一会儿。接着,其中一个陌生的孩子马克•班杨脱口而出:“肯尼迪总统。”

“当然当然,”神父说道,“他的确是个好人,可是,他不是最伟大的。迈克尔,你来说――”他催促道,“――你如果记得教义问答,就应该知道的。”

“唔,神父,”迈克尔回答,“我看是圣帕特里克,因为是他把基督教带到爱尔兰的。”

“不,迈克尔,这是个好答案,但并不是正确的答案。”神父一边说着,一边信心十足地将两元钱放回了口袋。

然而,剩下的那个陌生孩子艾萨克•古德斯坦却尖声说道:“是耶稣基督!”

神父把钱给了他,但是有一点疑惑。“艾萨克,”他问那孩子,“信你们那个宗教的人是不会这么认为的吧?”

“当然不,神父。我知道最伟大的人是摩西,但生意归生意嘛。”

转载 不过已经删除了一些不和谐内容。

真讽刺啊…

有几个,是不是过了一点。。。汗

~~~~这也太····