中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[吐槽] 一个关于穆斯林人口的问题

http://video.sina.com.cn/v/b/57150594-1819306927.html
这个视频虽然最后一段比较激进,但是说明了一些问题。不过我和我外国朋友谈这个问题时候。他满嘴神马爱与和平,人人平等,信仰自由神马的。。。我觉得欧洲没落势在必行了。。。

我能用电脑上来了!

kalasni 发表于 2011-11-13 07:52
我能用电脑上来了!

可喜可贺啊

高守业 发表于 2011-11-13 08:31
可喜可贺啊

换了一个路由器,就好用了,TP-link果然比水星不知道高到哪里去了

西方人思考的最大的一个优点就是用事实来说观点,选取事实来决定观点,而不是用情感来支配观点,这就叫理性。

欧洲快完蛋了
看来美国又要准备拯救世界了!

我哪怕在珠海,已经感觉到伊斯兰文化对中国的渗透了,我看到了越来越多的清真餐厅,和街边的羊肉串叫卖者。。。别忘了,中国的人口已经老龄化了,即将下降!
全世界非伊斯兰教的文明人,联合起来!

看来欧洲有必要采取非民主的强制性措施,或者文化宣传,来激起国民的生育热情