中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 高守业

[书籍] 鱼鹰出版社(Osprey publishing)拿破仑相关书籍完全整理 137+5+11本

多谢啦

支持一下,多谢分享

鱼鹰社出的东西太多了,拿破仑的也不少,不过水平还是有限啊。

好多好像都已失效了,下载不能。

h__l 发表于 2014-5-14 17:03
好多好像都已失效了,下载不能。

以前存在资源库的有140本,我又补充了一本[MAA][403]French Revolutionary Infantry 1789-1802
百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1c0rOmWw
提取密码9ruj

不过守业传的5+11本,里面只有下面两本
Elite系列
[164]British Napoleonic Infantry Tactics 1792–1815
Osprey - Elite 074 - Privateers & Pirates 1730-1830
@Nick  老兄什么时候方便传一下剩下的几本吧

那本[MAA][476] Napoleon's Swiss Troops 虽然没有列在帖子第一页的清单里,不过也收在资源库里了

我是赏金猎人 发表于 2014-5-9 09:46
鱼鹰社出的东西太多了,拿破仑的也不少,不过水平还是有限啊。

这可得皓首穷经啊····~

楼主,有没有新的地址?这个好像没有用了

1120117220 发表于 2015-6-25 08:25
楼主,有没有新的地址?这个好像没有用了

25楼            

。。。晚来的人发现以前所有的链接都不能用了,有没有补档这一说呀。
回复 支持 1 反对 0