中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[音乐] 【下载】法军军乐CD Revolution Francaise

2006年,我随意整合了一些军乐,毕竟当时网络资源也不是很丰富,于是就有些自满,没有再更新。随着时间的推移,珍贵的资源开始浮出水面。我也就继续了搜索资源的大业。

其实那个合集的音乐,其音质只能说是一般,远不如CD原声好。在接下来的计划中,我会推出合集+CD原声的分享模式。所谓合集,就是那些“无主”的军乐,按照我那狭义的军乐分类法,进行了分类,聚到一处。CD原声中的军乐或许有与合集重叠的,或者是合集中没有的,但为了体现资源的珍贵性,我还是单拿出来逐个分享,以免与合集混淆。大家请自行分类。

前两天在网上闲逛,发现了一个越南人的军乐博客。最初我误判其资源一概失效,后来注册了Mediafire和Rock Melt,结合翻墙软件,才能下载资源。这个越南的军乐CD发烧友所提供的资源都不错,有一些还是特别珍贵的。由此,博物馆再次扩充了实力。

这张CD,选取了法国大革命和拿破仑时代的一些爱国歌曲和军乐,第18首还汇合了法军的各类军号,更是锦上添花。整张CD的演奏富有激情,若想体验到最佳音效,还是要配个好耳机。

[1988][EMI]Revolution Francaise
http://115.com/file/c2zx8gwc

Tracklist:

接下来的一段日子我还将分享几张CD,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

高守业 + 200 + 8 多谢分享!

多谢分享!

前来挺一个

曲子大爱,还是无损压缩格式

奇怪了呢,我下了,但是下好后他说已被损坏

你网络的事,多下几次下完整了。

求下一张  详情 回复 发表于 2012-3-18 21:57

蓝色拿破仑 发表于 2012-3-17 16:57
你网络的事,多下几次下完整了。

求下一张   

楼          主        万      岁

楼主您好,115没有办法下载了,有别的方式吗?

115太坑了,度娘也会失效唉