中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 卡佩

[讨论] 关于那幅《博罗迪诺》油画的问题

jzha086 发表于 2012-5-7 22:08
你不是要减肥吗?话说,我也流口水了~~

所以是去看书了没去买= =  真特像白巧克力 尤其那领子

卡佩 发表于 2012-5-7 22:10
两张照片可以去推销化妆品了,美白前6#,美白后9#

你化妆品门清啊。。

jzha086 发表于 2012-5-7 22:15
你化妆品门清啊。。

木有啊,你觉得对于护肤的认识只停留在美白层面能有多深入呢?

卡佩 发表于 2012-5-7 22:12
所以是去看书了没去买= =  真特像白巧克力 尤其那领子

越说越像那个味道,曹公望梅止渴,我嘴里都是白巧克力味道了,比奶糖都甜~~

jzha086 发表于 2012-5-7 22:17
越说越像那个味道,曹公望梅止渴,我嘴里都是白巧克力味道了,比奶糖都甜~~

追求~~去搜搜奶白色的米虫就饱了

jzha086 发表于 2012-5-7 22:07
这哪里是皇帝,分明是Caesar啊!!一直梦寐以求皇帝半身像,足慰平生。

这里有大图:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Fic ... in_suresnes_015.JPG
剑桥近代史里有一段,第九卷p424页:
大卫所画的理想化的肖像以及拿破仑庞大的图片宣传机构出产的其他肖像可能会使人怀疑,但是拿破仑死后用石膏制作的面型确实显示出了古典美的特色。雷米扎夫人是拿破仑倒台后对他进行尖锐批评的人,这样描绘了他的外貌:“他的前额、他的眼睛的位置、他的鼻子的曲线全都是最美丽的,使人觉得像是古代的一个圆形浮雕。”

校内分享了,那张白巧克力应该穿的是红色第一执政制服。

高守业 发表于 2012-5-7 21:48
关于保养以及护肤品可以看下马松的《宅男拿破仑》,之前看的不是很仔细,不过猜测那里面肯定会有介绍。
顺 ...

45°仰望天空的拿破仑

45°倾斜的迈克尔  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:51

本来不打算来吐槽的,但我真是饿了。满脑子的巧克力T_T

皇帝的牙刷看过图,但是护肤品好像只有克隆香水