中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 卡佩

[其他] 【游戏一下】如果拿破仑时代有微博

做了个下厨版的,看着那个酱,我觉得有点像沙丁鱼酱(俄国佬好这个?)图片来自微博
饿死我了,想吃鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

卡佩 发表于 2012-7-15 23:58
做了个下厨版的,看着那个酱,我觉得有点像沙丁鱼酱(俄国佬好这个?)图片来自微博
饿死我了,想吃鱼:t ...

亚历山大大帝。。。这个威武,看来不设时空限制啊

今儿停一天,有人恶心我了!

这玩意是磕碜点

卡佩 发表于 2012-7-11 17:10
阁下我很介意。。。。

说实话看到内伊倒在刑场我心里真的很难受。就这么给毙了。

他在战场上金刚不坏,又不肯学格鲁希,只能如此了  详情 回复 发表于 2012-7-17 16:27

伦赛泽伯爵 发表于 2012-7-17 16:09

他在战场上金刚不坏,又不肯学格鲁希,只能如此了

想学来着,可是荣誉心太强,不肯过瑞士边境的奥军营地,选择了在国内隐居。
据说内伊不慎把拿破仑赐给的宝刀留在厅内,被闲人看到,满街吹嘘见了珍宝。一个精通刀剑的听到惊道‘全帝国这样的刀就两把,不是缪拉就是内伊的。’不料叫密探听了去...
押解途中遇到埃克塞尔曼将军,提议帮内伊解决宪兵救他走。内伊再次荣誉心发作,不肯违背被捕后许下的不逃亡承诺。

iron duke 发表于 2012-7-17 18:42
想学来着,可是荣誉心太强,不肯过瑞士边境的奥军营地,选择了在国内隐居。
据说内伊不慎把拿破仑赐给的宝 ...

矮油,这个人呐!!这是何等的闲人啊= = 居委会大妈一样的人物~~等内伊传多看几章再做内伊的微博吧。。

伦赛泽伯爵 发表于 2012-7-17 16:09

你还心里难受,想想这小粉丝我的心情啊

今儿的,做了个英国的,明儿去北京,果断停一天
只是游戏,历史问题我尽量不出问题,不代表任何个人赶脚和情绪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

这个有爱~~  详情 回复 发表于 2012-7-17 22:45