中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[影视] 拿破仑美人关 Rzhevskiy protiv Napoleona (2012)(3D版)

类型: 喜剧 / 历史 / 古装
官方网站: http://www.rzhevsky-film.com/
制片国家/地区: 俄国
语言: 俄语
上映日期: 2012-01-25
IMDb链接: tt1728245

内容简介:这部影片对妄想征服俄罗斯的法国皇帝进行了毫不留情的恶搞。片中拿破仑成为一名贪恋女色的色情狂,他征服欧洲的路线图是根据各个国家女子的胸部大小所指定。影片的俄文原名是《拉泽维斯基对拿破仑》,讲述一名叫做拉泽维斯基的俄国中尉为了执行特殊任务而扮成女装,迷惑拿破仑的故事。最终,拿破仑会爱上“她”么?抑或相反“她”会爱上拿破仑?
预告片:

时长:: 01:23:05
版本:3D
大小:9.44 GB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

大小:7.17 GB

本帖子中包含更多资源

x

大小:22.53 GB

本帖子中包含更多资源

x

你这个是拿破仑美人关么???
我也在看,这个内伊的扮相很贱萌
我是在YOUTUBE上看的,加载太慢了

本帖子中包含更多资源

x

卡佩 发表于 2012-11-29 22:49
你这个是拿破仑美人关么???
我也在看,这个内伊的扮相很贱萌
我是在YOUTUBE上看的,加载太慢了

阁下,的确是!

怎么就两个人下呀!

貌似还是我点了2次~之前因为在YOUTUBE上看到有内伊,所以就下了个完整版,你那个有些BUG啊,是两帧同时播放的
俄语听不太懂,所以我的笑点都在内伊了

晒个剧照
牌子上的字是“I 'm shock”我震惊了
后面那个人举得是“Me too" 我也是

本帖子中包含更多资源

x

卡佩 发表于 2012-12-3 13:17
貌似还是我点了2次~之前因为在YOUTUBE上看到有内伊,所以就下了个完整版,你那个有些BUG啊,是两帧同时播放 ...

亲,不是BUG这是3d版的,用3d播放器看,记着戴眼镜哈!