中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[影视] 新《悲惨世界》上映了

这次奥斯卡评奖,好莱坞2012版歌剧电影《悲惨世界》女配角获了奖,引起了大家对这部电影的兴趣。不管怎么说,它与皇帝还是有点关系的。
    观后 评价:
     一部时尚版的《悲惨世界》。和原来那个经典的法国1958版不同,这部影片的背景没有秉承雨果对于法国历史(**与封建王朝)的思索,而是专注于社会问题以及对**的诠释。但是在两个背景下,说的都是关于人性的故事,很多台词分毫不差。
     让罗素.克劳扮演沙威警长不知是哪位天才的主意(没错,导演还是拍《角斗士》的汤姆霍铂),那是一个多么慈爱忠厚的脸啊!不过也许导演就是要颠覆沙威的无情?
     休.杰克曼饰演的冉瓦让太英俊了,以至于在电影中这位老父亲舍不得柯赛特嫁人的那个镜头,我觉得不像是父亲对于女儿,而是男友看着小女友的样子。
     最后是关于革命。新片避开了滑铁卢战役等战争场面,却重点展现了一群热血青年占领街垒对抗政府军的革命行为。记得飘扬在街垒上的旗帜吗?记得最后牺牲在士兵枪口下的两个青年领袖的遗言和倒下后手抓的红旗吗?记得冉瓦让魂归天国时看到的广场上火红的旗帜(当然,也有三色旗)吗?雨果最初发表《悲惨世界》时就有人指责他宣传社会主义,现在看来,美国人也有“革命情结”呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

新片避开了滑铁卢战役等战争场面

导演该枪毙。

那是一个多么慈爱忠厚的脸啊!

高亮!!!!
我觉得不像是父亲对于女儿,而是男友看着小女友的样子。

继续高亮~~

其实我还觉得街垒里那对儿棺材也很亮

由于是音乐剧有点看大戏的感觉所以看了半小时就放弃了........

**

被屏蔽了···

黄铜骑士 发表于 2013-3-3 11:08
导演该枪毙。

枪毙半小时的。

黄铜骑士 发表于 2013-3-3 11:08
导演该枪毙。

某人没有内伊可以看了

哈哈,没时间看电影啊

jzha086 发表于 2013-3-3 12:17
枪毙半小时的。

阁下头像怎么改了?大亮啊