中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

小苏尔特正式回归

关闭 [复制链接]
自2014离开论坛流亡海外,在太吧居住1年有余,之后太吧解体。遂应三河君邀请暂住崛起三河吧半年。在外见识良多,也磨练了自己。回顾自己过去种种幼稚行为以不齿希望未来以崭新的面目在这里生活下去,也希望各位新老朋友不计前嫌今后多多关照。

回归日子定的不错,另外不知道现在的太吧和三河是什么景象了

欢迎回到论坛

欢迎回归^_^

回归你个JB!傻B在外头混不下去了滚回来了不是?被人T了,还美化成回归。你那头的丑事要帮你抖出来?别丢人现眼了。
二逼还有脸回来?又来论坛害人是不是拿面镜子来照照自己还一个屌样
你在外头的光荣事迹我帮你宣传下:
在太吧跟着为南京大屠杀洗地,跟老匪马来人种族论,地域歧视。
在拿吧胡言乱语,颠倒黑白,发明历史被封(封的好)
到哪里都不受欢迎的家伙
又要回来害人了不是
我也不怕丢丑,我怎么知道的?跟你一个单位
你这种人趁早滚回去,滚的越远越好最好永远不要会来污染论坛

楼上说话有点太过分了,有个人恩怨请不要在论坛发泄,发牌警告一次。
另外本帖锁帖处理。