中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: napoleon510

[讨论] 我所喜欢的拿破仑名言

听过,不过你好象说错了点什么

我所喜欢的^_^
         山那边,我向往的地方,敌人的土地,有我成名的地方.成名是我渴望的目标!

你的呢???????????????一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也要相信自己的勇敢与毅力。  

一切都是可以改变的,不可能只有庸人的词典里才有。  

人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。  
不想当将军的士兵不是好士兵。  

人多不足以依赖,要生存只有靠自己。  

统治世界的是想象力!  

我只有一个忠告给你——做你自己的主人。  

中国是一头睡狮,一旦醒来将震憾世界。  

衡量一支军队的好坏,就看能否打胜仗。  

战士们,在那金字塔的绝顶上,40个世纪在俯视着你们!  

青年人有时间阅读长篇巨著,也有想象力去掌握一切伟大的事物。  
历史描绘出人心。  
伟大的统帅应该每日自问数次,如果面前或左右出现敌人该怎么办?他若不知所措,就是不称职的。  

。  
为政之道就是勇往直前,有进无退。  
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。 我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,我从不知道我的工作有何界限。

工作是我的一切,我生来就是为了工作。即使我身后什么也没有留下,即使我所有的业绩全部毁灭,

我的勤奋和我的荣誉,在我死后仍将足以鼓舞千秋万代的青年。

我承认我很矮,但如果你由此而取笑我的话,我将砍下你的脑袋,消除这个差别

人成功可以有势力和毅力的帮助;
我没有势力可以依靠;所以我只能依靠我的毅力

波拿巴翻越阿 该用户已被删除
“不想当将军的兵不是好士兵。”“中国是一头睡狮,一旦醒来将震憾世界。”“人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。”“战士们,在那金字塔的绝顶上,40个世纪在俯视着你们!”“驴子和学者走在队伍的中间。”

中国是一头睡狮,一旦醒来将震憾世界。

真正的征服,唯一不令人遗憾的征服,就是对无知的征服!

不想当元帅的士兵不是好士兵。

为中国而战的 该用户已被删除
人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。

我的荣耀和我的勤奋,在我死后仍将鼓舞千秋万代的青年!这句话足以让他名垂青史! :amour: