中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: diaoduoxi

猜猜我是谁

刚才解压缩,发现书是加密的,请迪奥多西大人提供密码,呵呵。

原帖由 朔风 于 2006-7-3 23:15 发表
刚才解压缩,发现书是加密的,请迪奥多西大人提供密码,呵呵。

解压旁边有提示,密码是www.52ebook.com

哦~哈哈,惭愧,刚才看的太急了,多谢!

原帖由 朔风 于 2006-7-3 23:02 发表

晕倒,福尔摩斯在我也建议他不要尝试的为好

当然书还是不错,我收下了,哈哈。

呵呵,我知道你和我都喜欢钮先钟的著作,所以本来想传给你《第二次世界大战的回顾与省思〉,只是文件太大,没法传,遗憾 所以改为《革命的年代》,也是名作,请笑纳

原帖由 蓝色拿破仑 于 2006-7-3 20:49 发表
哈哈哈哈!!!看来我确有知心之术,我是这样想的:如果兄台相貌平平,是绝对不敢上传尊容的.为了证实我的准确,我还特地剪裁了兄台的照片进行卡通制作,结果神似!

呵呵,我也是让大家凑个趣而已,不想先被你猜个正着,可见你我有缘,我给你的书怎样?

原帖由 Fernando 于 2006-7-3 20:31 发表

多谢diaoduoxi兄的讲义! 兄台是成都理工的,我是武汉理工的,也是刚刚毕业

说起来易教授的《汉代风云人物》我都看了,最喜欢晁错的那集

呵呵,我本是读文科的,不想误打误撞进了理工大学,我堂妹还是上海理工的。有趣!晁错的遭遇易中天在他的著作《帝国的惆怅》里的第一篇就谈到了,老兄可以去看看这本书

原帖由 diaoduoxi 于 2006-7-4 13:56 发表

呵呵,我也是让大家凑个趣而已,不想先被你猜个正着,可见你我有缘,我给你的书怎样?

此书甚好,可是我最喜欢第四本书。百家讲坛,我想看三国的。

那你就下嘛,反正是公开的。

原帖由 caesar198611 于 2006-7-7 19:01 发表
最委琐的那个肯定是你!我猜对了!什么奖品?拿来!

警告二次。请注意言语,警告三次后,直接封IP,本论坛不欢迎捣乱的人。

呵呵,真是不好猜啊,奖品很丰厚啊!哈哈!