中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

猜猜我是谁

这两天暂时上不了论坛,呵呵,请大家见谅,现在发个关于我的娱性节目解解闷,请猜一猜下面那张照片中哪一个人是我,猜中有奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

我晕。。。。。。那么多人,怎么猜啊?
恩,依据福尔摩斯推理方法,需要先注意细节方面,恩。。。。。。看过那么多书,一定戴眼镜~~(阁下应该不会戴隐型吧?)不过这戴眼镜的人也够多的,表情是另外一个值得注意的。阁下应该是活泼有趣的人,那些表情太严肃的可以被排除了。还有什么其它的地方?和头像应该有些相似之处,我还要仔细观察推测一下,哈哈,不好下结论。
PS:奖品是什么啊?

哈哈,首先我肯定是个男的,也确实视力不佳,呵呵~不过推理中存在一个明显漏洞,使整个推理都站不住脚了,从照片上明显可以看出,那天骄阳似火,大多数人表情都不太活泼,所以也判断不出有些人的性格,呵呵,再放大照片好好推理一下。奖品我暂时保密,嘿嘿……

我猜最后一排右数第8人:)

已经非常接近啦,那人和我住同一个寝室,他家离我家只有50公里车程,听得懂我的方言,但肯定不是我,呵呵。而且,作为拿破仑的忠实崇拜者应该时刻注意自己的精神风貌,我还不至于如此无精打采……

再猜一次好了,倒数第2排,右1或者左1。
要拿到奖品:)
ps.美女不多啊:)

哈哈,我也猜一个:
倒数第二排,左数第十三个(蓝衣服身边那个),浓眉大眼,风貌岸然,正是阁下吧?哈哈。

PS:最令我感兴趣的是倒数第一排右数第4个的酷哥,大太阳天还留长发穿黑衣,有个性。另外左数第六个有点像姚明,只是目标没那么大。

也已经非常接近啦,不过从相貌上可以清晰分辨出他属于广东人,而我是上海人,另外他也不戴眼镜,呵呵,这个人在位置上已经和我很接近了……

倒数第二排,左数第8个!
或是倒数第二排,右数第10个。
我干脆把所有可能性都猜了好了。。。。。。

此人秉性温和,人缘很好,但拿破仑的崇拜者应该性格强硬,同时给人以威慑力,所以此人也不是我,呵呵,另外我肤色较白……