中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: diaoduoxi

猜猜我是谁

拼了!最后一排中间那个!奖品不奖品无所谓,一定要在公布答案前识破他的庐山真面目~~

迪奥多西大人故意不来了,估计是我们当中谁猜中了,他不敢”现身“了,嘿嘿。。。。。。

呵呵,等到七月三号公布谜底,继续猜吧

原帖由 蓝色拿破仑 于 2006-6-29 12:46 发表
最后的谜底——————倒数第二排第十一人,那个戴眼镜的酷哥!奖品拿来!

呵呵,按照中国人的习惯应该是默认左数吧,看来还是蓝色拿破仑于我有缘,一语中的,现在公布奖品,我的热吻一个

呵呵,另外赠送阁下一本好书,张正隆的《雪白血红〉,揭露国共争夺东北的内幕,请笑纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

原帖由 参谋长贝尔蒂埃 于 2006-6-30 21:16 发表
拼了!最后一排中间那个!奖品不奖品无所谓,一定要在公布答案前识破他的庐山真面目~~

唉,枉你我同处一城,竟然三击不中,55555555~~~~~,算了,那个穿皮鞋洗澡的在第一排坐着呢,喘着一件慢是汉字的衣服,他的皮鞋真光亮。

呵呵,参谋长还是该积累一下猜人的经验,赠送《历史的经验》一书,呵呵,笑纳

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 朔风 于 2006-6-30 22:11 发表
迪奥多西大人故意不来了,估计是我们当中谁猜中了,他不敢”现身“了,嘿嘿。。。。。。

福尔摩斯在天有灵,朔风先生也应该在向他学习学习,呵呵。到手的胜利竟然失去了,赠送阁下《革命的年代》一书,勉励勉励

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Fernando 于 2006-6-29 16:09 发表
是不是这一个?怎么和我寝室上铺的异常相象

不会吧,这个人嘴巴损和我有得一拚,但我还不至于笑得这么淫亵巴,呵呵

送兄台一本《汉代人物风云》,易中天老师的讲义

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 diaoduoxi 于 2006-7-3 15:35 发表

不会吧,这个人嘴巴损和我有得一拚,但我还不至于笑得这么淫亵巴,呵呵

送兄台一本《汉代人物风云》,易中天老师的讲义

多谢diaoduoxi兄的讲义! 兄台是成都理工的,我是武汉理工的,也是刚刚毕业

说起来易教授的《汉代风云人物》我都看了,最喜欢晁错的那集

哈哈哈哈!!!看来我确有知心之术,我是这样想的:如果兄台相貌平平,是绝对不敢上传尊容的.为了证实我的准确,我还特地剪裁了兄台的照片进行卡通制作,结果神似!

原帖由 diaoduoxi 于 2006-7-3 15:02 发表
现在公布奖品,我的热吻一个

晕倒,福尔摩斯在我也建议他不要尝试的为好

当然书还是不错,我收下了,哈哈。