中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: sswaffen

[原创] 1/72武田信玄本阵STEP BY STEP(信玄已经完成)

原帖由 白星逐日 于 2007-3-18 21:33 发表

<福尔摩斯>??

提示的其实已经很明显了!
呵呵,这本书对另外一个人影响也挺大的!那就是江户川柯南
夏洛克.福尔摩斯的确是我看过所有的侦探小说中,最有特色让人倾倒的主人公!
其实小说中有一个比他更有特色更出色的推理高手,他的哥哥麦克罗夫特.福尔摩斯!他所创立的戴格尼斯俱乐部,更是让我忍俊不住,挺象我们这个论坛(和世俗的爱好格格不入)初次出现是<希腊译员>一文中,他和夏洛克之间的那段推理竞赛真让我印象深刻,在火车上机智得事机将罪犯的手枪偷走,更让我喜欢上这个乖僻有趣的老头了!

唉,最近没有办法玩模型,PS一下,可能大家要点击看大图了。
顺便提一句,里面那个真田幸村版的是我朋友,不是我,女的是我的未来的老婆。其余的都是我。
囊括武田信玄、武田信繁、本多忠胜、朝仓宗滴、井伊直政、大谷吉继、石川信直、清水宗治等,
其中还有宫本武藏,不过我的那张脸经过处理了,为了粗矿一点,哈哈。
第一排第1、3张是我刚开始尝试自己弄的时候的早期作品,因为纯属闭门造车,没有人教,也没有教材,所以花了一年多才到现在的水平。
这些图片用在《信长野望》里登陆新武将非常好,通常我设置成出生为武士,这样经常可以在战场上俘虏日本人,然后砍头!反正这么多武将,够用了,不留俘虏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

ss,不好意思,藏在你身后发帖
刚才做了我同事的斋藤道三、桶口兼续、小岛贞兴版。还有自己的佐佐木小次郎版。接在后面再发一次。

本帖子中包含更多资源

x

告诉你同事,他还真有点"蝮蛇"道三的气质啊
至于你嘛!还是适合扮演本多忠胜

哈哈,本多是我做的第三幅,当时搞不清图片属性,效果很差,最近把它翻出来加工了一下,看起来凑合了。
独眼龙如何?

本帖子中包含更多资源

x