中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: kytyzob

[图库] 《拿破仑文选》精选扫描地图修复

原帖由 kytyzob 于 2007-3-9 17:17 发表
搞不定了。蓝色拿破仑,怎么上传不了啊?

传上来了!

我给予kytyzob 的奖励,自认为值这个数,因为修复我那11张拿破仑文选地图不是什么好差使.

在此感谢了!

为什么我自己看不到?我还以为没传上来!
大家都是为了皇帝的事业:) ,没什么谢不谢的!各尽所能吧,阁下四处搜集资料,是我们的楷模啊!
问一句题外话,怎么几位都成老鹰社评委了?原来的2个团呢?解散了?那不是就剩1个步兵团了?

对了,图17前面的是修补好的,还是后面是修补好的?

前面的是,后面带OK的是我以为大于1M传不上来,压小后传的。

原帖由 kytyzob 于 2007-3-9 17:31 发表
为什么我自己看不到?我还以为没传上来!
大家都是为了皇帝的事业:) ,没什么谢不谢的!各尽所能吧,阁下四处搜集资料,是我们的楷模啊!
问一句题外话,怎么几位都成老鹰社评委了?原来的2个团呢?解散 ...

因为社长要大家加入评委,所以就覆盖旧职了,原职不变.

又完成2张

这两张难度有点大,改得不是太理想,看来我技尽于此了! 驰昊看看能用否,不行我再改。剩下德2张可能还要几天,这2张还是我偷空改的,估计下周上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

蓝色拿破仑 + 40 + 1 地图委托

很好了,毕竟当时我也是没有压平地图。奖励不减。

剩下那两张,希望质量更高,因为它们最重要。慢慢来啊!

拖了这么久,终于发上来了!主要是前面搬家,从一个城市搬到另外一个城市,东西都乱了,然后电脑又崩溃,原来的改完没上传的图都没了,这是这几天重新改的,蓝兄看看如何,不行我再改!

拖了这么久,终于发上来了! 主要是前面搬家,从一个城市搬到另外一个城市,东西都乱了,然后电脑又崩溃,原来的改完没上传的图都没了,这是这几天重新改的,蓝兄看看如何,不行我再改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

蓝色拿破仑 + 40 + 1 地图委托修复