中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: kytyzob

[图库] 《拿破仑文选》精选扫描地图修复

您又理解错了,我是说全国各类图书应该有拿破仑时代战役相关地图三百张。只有少量需要修改。

对了,我的原始备份被我删除了,我是给你9张地图吧???

三百张两个月是神速了。我编一半电子书还磨几了几个月

回复 #31 蓝色拿破仑 的帖子

是11张!
编号分别是:
图05-曼图亚要塞平面
图06-卡斯蒂利奥和罗纳图战役平面图
图07-明乔河、波河、布伦塔和加尔达湖之间的地形图
图08-1796年11月15、16和17日在阿尔科拉的战役图
图09-1796-1797年执政府进行的战争
图10-1797年的中欧(巴塞尔和坎波-福米奥和约之后)
图11-1799年8月15日在诺维的战役平面图
图16-阿布基尔海上会战
图17-金字塔会战
图19-围攻阿克
图20-阿布基尔陆上会战

原帖由 kytyzob 于 2007-6-25 17:57 发表
是11张!
编号分别是:
图05-曼图亚要塞平面
图06-卡斯蒂利奥和罗纳图战役平面图
图07-明乔河、波河、布伦塔和加尔达湖之间的地形图
图08-1796年11月15、16和17日在阿尔科拉的战役图
图09-1796-1797年执政府 ...

啊!崩溃!我把原件删了!

请把:
图05-曼图亚要塞平面
图11-1799年8月15日在诺维的战役平面图

发到matianyi1805@126.com

啊,不用了.我有7个邮箱,好在有一个我一直没动.真是太好了.

我再回家找找吧,现在手上的是压缩版的!
希望能找到,我上次电脑崩溃,好象硬盘也有问题,但愿没坏!

原帖由 kytyzob 于 2007-6-26 09:03 发表
我再回家找找吧,现在手上的是压缩版的!
希望能找到,我上次电脑崩溃,好象硬盘也有问题,但愿没坏!

哈哈,我搞定了.自己还有个战略邮箱,一直没动.不用了.

自从邮箱丢过.我建设了了7个资源库,可以应对任何情况.

那麻烦你发一份备份到我YAHOO吧,懒得找了,现在我的电脑资料一团糟,有刻了盘的,有在主机的,有在移动硬盘的,有在U盘的(3个1G)!还有丢了的

好,发给你.我有两个512的,一个286的

现在优盘都有4G的了.我等明年买一个,存游戏